Panamera GTS, 911 Carrera Cabrio и Boxster — сразу три премьеры от Porsche в Украине

Ялта. 19-20 мая в Ялте состоялась презентация новых моделей Porsche — седьмого поколения автомобиля-легенды 911 в кузове кабриолет, самой спортивной версии Gran Turismo — Panamera GTS, а также нового Porsche Boxster.

365-Panamera GTS-1Место презентации выбрано не случайно — где, как в Крыму, можно сполна насладиться поездками с опущенной крышей или спортивным маневрированием на горных серпантинах. 5-звездочный отель Villa Elena также вполне закономерно стал местом встречи поклонников Porsche с новинками модельного ряда. Великолепный особняк в самом центре Ялты, которому в этом году исполняется 100 лет, высокие стандарты гостеприимства, сочетание изысканной роскоши и комфорта — потенциальные и существующие владельцы Porsche чувствовали заботу о себе в течение всего уикенда в стиле Porsche.

Гости имели возможность одними из первых в Украине увидеть новые модели, насладиться общением в непринужденной обстановке, а также кулинарными шедеврами от шеф-повара. Живое музыкальное сопровождение и праздничный фейерверк стали украшением вечера и добавили наряду с новыми моделями праздничного настроения гостям.

А уже на следующий день участники мероприятия имели возможность протестировать новые модели Porsche на живописных крымских дорогах — тест-драйв моделей 911 и Panamera дал на практике ощутить удовольствие от управления спортивными немецкими автомобилями. Маршрут тест-драйва пролегал участком трассы Симферополь-Севастополь, где участники теста испытывали управляемость, маневренность и динамические характеристики автомобилей. Тест-драйв продолжительностью около часа дал также возможность оценить богатство комплектаций, комфорт салона и исключительное качество его отделки.

Украинские поклонники спортивных автомобилей благосклонно встретили появление новых моделей — в официальной дилерской сети Porsche уже подписаны первые контракты на новинки.

365-Panamera GTS-3

365-Panamera GTS-2