Изначально все гости встречались в холле «Моря», где их глаз радовала презентация творческих фото художника Сергея Стрельникова. Там же всем гостям было преложено сфотографироваться возле брэндвола, гостей также угощали легкими закусками и крымским вином от партнеров раута.

Сергей Стрельников официально открыл своей презентацией светский вечер, рассказав гостям о современном видении фото искусства.

После всех гостей пригласили на дегустационный ужин, на котором они пробовали самые изысканные блюда ресторана.
В 20.00 началась развлекательная программа, на которой для всех присутствующих прошли: презентация VIP-обслуживания от Приватбанка, мастер-класс по аргентинскому танго, розыгрыш призов и подарков от партнеров вечера, и наконец, презентация осенних СПА сезонов от главного спонсора.

В 22.00 всех гостей приятно удивил сюрприз – огненное шоу возле бассейна, после которого всем гостям был продемонстрирован автомобиль AUDI Q-5 ,В НОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. Все гости могли по достоинству оценить машину, присесть в нее, и с ней же сфотографироваться.

Около полуночи присутствующие разошлись, кто по своим номерам, ну а некоторые решили устроить себе автопати в ближайшем ночном клубе Алушты.

Источник: Южный курьер