В ялтинском театре им. Чехова состоялось открытие персональной выставки гламурного художника Никаса Сафронова под названием «Избранное». Вниманию публики были представлены натюрморты, портреты, пейзажи и сюжетные композиции сюрреалистического характера, всего более 80 работ.

На открытии отметились Министр культуры АРК Алена Плакида и ее супруг — представитель Президента Украины в Крыму Виктор Плакида, мэр города Ялта Сергей Илаш и другие представители политической и богемной элиты полуострова.

После официозной части открытия VIP-гости были приглашены в зал, где под звон бокалов знакомились с творчеством художника. А позже «избранные» посетили закрытую вечеринку на массандровском пляже, на которой Никас Сафронов презентовал еще 5 картин. Также Никас успел пообщаться с гостями, переписал у самых красивых девушек их номера телефонов, а некоторым даже предложил позировать для его картин.

Для присутсвующих гостей, а среди них были отельеры, президенты крупных компаний, бизнесмены и политики, представители СМИ «закатили» фуршет. На вечеринке, кстати, было продано три полотна художника общей стоимостью 60 тысяч евро. Одним из покупателей стал совладелец алуштинского СПА отеля. Ну а хитом закрытой вечеринки стало акапельное исполнение романса зампредом крымского правительства Ольгой Удовиной. Бурные аплодисменты на несколько минут заглушили шум морских волн…

Источник: Сегодня.ua