В Никитском саду Новый канал снимал очередной эпизод скандального ТВ проекта «Закованные». По словам главного редактора проекта Юлия Гребеневская суть телешоу — это реалити об отношениях, и о том, насколько быстро можно узнать человека , если ты с ним 24 часа в сутки . 5 сорвиголов приезжают в Крым , чтобы найти свое счастье . Их размещают в роскошной вилле и заковывают цепями. Они все делают вместе : спят в огромной кровати, готовят еду, развлекаются и прочее. Единственное время, когда они не вместе, — это время, отведенное на гигиенические потребности.

«В нашем шоу участвуют те , кому есть о чем рассказать. Мы выбрали красивых людей, которые очень интересны своими историями и жизненными позициями. » Закованные » — как экспресс-курс любви: всего за 6 дней главная героиня или герой может определить, может ли он или она существовать с другим человеком в реальной жизни , ведь так часто длительные отношения заканчиваются тем , что живя вместе, выясняется, что ты не любишь, когда он оставляет грязную посуду. Наши герои переживают всю палитру эмоций и чувств . Это и помогает им сделать свой выбор » , — рассказывает главный редактор шоу Юля Гребеневская.

«Закованные» — шоу о красоте , флирте , отдыхе , курортных романах. О том , как легко можно завязать отношения. Наши герои не переживают по поводу смысла жизни и мира во всем мире . Они не расписывают время ежеминутно. Участники шоу « Закованные » — довольно авантюрны, легки на подъем , любят интригу и захватывающие приключения. Они верят в любовь с первого взгляда и готовы к тому , что их закуют цепями » , — отметила Оксана Кучерова , генеральный продюсер OK Media.

Как поведала главный редактор программы, в шоу участники проходят испытания романтикой, экстримом, любовью и страстью. Каждый день из шоу выбывает один участник, и в результате героев должно остаться всего двое.

Один из эпизодов снимался в Никитском ботаническом саду. В Лабиринте герой, известный ди-джей Дима Матросов, и три прикованные к нему девушки проходили лабиринт, в котором их ждал большой сюрприз. (Нам конечно рассказали какой, но Вы узнаете только посмотрев программу- прим. авт). «Мы выбрали это место, потому что это единственный зеленый лабиринт в Крыму, и нам это понравилось!», -говорит Юлия.

Сама программа вышла весной 2014 года, ведущей стала обворожительная Татьяна Воржева. Во-первых, по словам руководства программы, она божественно выглядит в кадре и, во-вторых, Таня отлично владеет украинским языком.
«Также нам нравится Парк приключений и 3D шоу в Никитском ботаническом саду. Думаю, что в течении нескольких недель мы приедем сюда снимать», — делится главный редактор «Закованых» Юлия Гребеневская.