12 февраля в Театре Морских животных «АКВАТОРИЯ» прошла церемония признания в любви и предложение «хвоста и сердца» дельфина Тарзана его подружке Еве.

Торжество, на которое были приглашены сотрудники прессы и телевидения, было приурочено ко дню Святого Валентина и прошло по всем правилам. Молодожены дали клятву согласия, обменялись кольцами в присутствии свидетелей, подписали брачное свидетельство и станцевали свадебный танец. В качестве свадебного подарка Тарзан преподнес Еве картину, которую нарисовал сам.

Как известно, любовь — это чувство, подаренное нам Богом, и не только людям, но и всем живым существам на планете.

Рожденные в «Акватории» дельфины Тарзан и Ева выросли вместе, с детского возраста они не расставались ни на минуту. Шло время, и он превратился в красивого юношу, а она — в прекрасную принцессу. И в какой — то момент, он увидел в ней уже не ту маленькую девчонку, а она — не того озорного мальчугана. Словно молния пронзила их сердца, и он отныне не мог ни минуты прожить, не увидев ее, а она переставала дышать, когда он уходил.

Летом пара отпразднует свою свадьбу в «Акватории» с банкетом и множеством гостей. А пока мы поздравляем Тарзана и Еву, ставших мужем и женой. Желаем им жить в любви и согласии, пусть они всегда остаются друг для друга самой главной радостью жизни.