Сегодня на своей страничке в ФБ Президент Республики Казантип Никита Маршунок официально заявил, что КаZантип в этом году пройдет в Грузии. Точные даты будут названы после 31 мая.

Как пишет Никита, Республика Каzантип, согласно своей первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. И он как гарант конституции и «главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа», не смог оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и для совместного создания глобального проекта в Aнаклии.

«Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и вымогательства Крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Зачем топтаться на месте и отказываться от возможности Гипер скачка в развитии нашей маленькой и замечательной Z страны? Во имя чего мы должны терпеть угрозы российский силовиков и проверяющих/ вымогающих органов? Идите … и наводите порядок в своей стране, не лезьте к нам – Каzантип маленькое независимое государство, оно было и будет оплотом свободы и борьбы с вселенским маразмом»,- пишет у себя на стене Никита Маршунок.

Как рассказал Президент Республики в частной беседе, это решение было принято в связи с тем, что милиция разгогнала мирную первомайскую демонстрацию Щастья

«Я не вижу смысла оставаться в Крыму. Пусть руководители этой «акции» просят прощения у Великого Народа, у всех Министров, которых он не пустил на территорию собственной Республики»,- заявил Маршунок.

Сегодня не стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каzантипу, но предоставляется выбор реальной альтернативы реальности,будущего. И руководство КаZатипа ответственно делаю этот выбор и призывают Граждан Каzантипа к этим глобальным переменам.

«В августе мы увидимся в Анаклии. Любое нытье и пессимизм приравнивается к государственной измене и карается пожизненной депортацией.Точные даты переезда мы сообщим после международного экономического форума, который состоится в Анаклии 31 мая, где правительство республики Каzантип самый ожидаемый участник»,- пишет на своей стене Никита Маршунок.