Как сообщили организаторы, уже своё участие в «БАЙК-ШОУ 2014″ подтвердил  легендарный  STEVEN SEAGAL’S BLUES BAND. Напоминаем, что Триумфальное Байк-шоу состоится 8 и 9 августа на горе Гасфорта, под Севастополем. 

Стивен Сигал исполняет музыку в стиле блюз. Он обладает довольно интересным приятным тембром, и очень виртуозно играет на гитаре.
Как Стивен сам рассказывал в своих интервью он был воспитан на этой музыке.

Нельзя не удивляться многогранности, харизматичности, изобилию талантов действительно выдающихся людей.
Неожиданной и по настоящему приятной стала для меня новость о том, что всем нам известный (уж сколько лет) почти 2-х метровый боец, «Звезда Голливуда», непобедимый и непримиримый «Нико», а в миру Стивен Сигал (Steven Seagal) , на 50-м году жизни (в 2001г.) запел, а с 2005 года стал петь классический блюз. И какой БЛЮЗ!

 Почему именно блюз?

«Я был воспитан на блюзе, вот почему.» — говорит в интервью для Russia.ru Стивен  — «Я родился и вырос в непосредственной близости от легендарных блюзовых музыкантов. Мне посчастливилось общаться с ними и слушать их истории о жизни.»
Мы давно уже привыкли к «перевоплощению звезд экрана». Порой кажется, что они нас хотят удивить и покорить многогранностью своего таланта, демонстрируя его в другом амплуа, но Стивену Сигалу действительно это удалось по-настоящему.

«Блюз – моя истинная страсть», — отвечает актер на многочисленные вопросы о его увлечении — «я дружу со многими исполнителями, с целым рядом я выступал».
Оказывается кино, по утверждению Стивена, для него это хобби, основное занятие — музыка. «Съемки в фильмах» — говорит Стивен — «занимают все мое время, но музыка является моей первой любовью».

Первый — «Songs From The Crystal Cave» — появился в 2005-м году, а в 2006-м мир увидел первый по-настоящему блюзовый альбом Стивена — “Mojo Priest” («Колдун») — это настоящий блюз чикагской школы. В этом альбоме Сигал не просто исполнил блюз, он стал автором 90% этого альбома. Блюзовые композиции, представленные в альбоме, выдержаны в лучших стандартах стиля. Очень заметно, что альбом Стивен сделал искренне и с любовью. Слушая песни Стивена Сигала, чувствуешь как он наслаждается тем, что делает. Да, настоящий блюз нужно играть наслаждаясь этой музыкой, чувствуя ее каждой клеткой. Только так получится Блюз. Чего только стоит «Hoochie Koochie Man» в исполнении Стивена, или его дуэт со знаменитой черной певицей Рут Браун (Ruth Brown) в «Slow Boat To China» и «Love Doctor». В создании этого альбома Сигалу помогали именитые «мэтры» блюза такие как Bo Diddley, Bob Margolin, Hubert Sumlin, Koko Taylor, James Cotton, Robert Lockwood Jr., David «Honeyboy» Edwards.
«Mojo Priest», признан одним из лучших блюзовых альбомов. Первый альбом Стивена «Crystal Cave» (2005) — лидер продаж в Европе и отличается сочетанием стилей, включая блюз, джаз, регги.
Музыка Стивена Сигала звучит во многих его фильмах. Ее вы сможете услышать, к примеру , в «Ticker», «Fire Down Below», «Into The Sun».

Действительно этот человек является универсальным талантом и необычной личностью, чья страсть, самоотверженность и характер воплощаются в его работе. Стивен показал миру, что он настоящий блюзмен, как когда-то доказал, что он настоящий боец, настоящий актер и, в целом, человек с большой буквы.