Особняк российского киноактера Сергея Жигунова, известного зрителям по роли гардемарина, попал под зоркое око крымских чиновников. Власти республики постановили, что необходимо снести забор артиста, который мешает его соседям проходить на пляж.

Сергей Жигунов купил дом в Гурзуфе еще в начале 2000-ых. По информации СМИ, вилла обошлась актеру в $180 тыс., теперь же она оценивается в $1 млн.

Сам артист считает претензии властей необоснованными. В одном из интервью он заявил журналистам: «Мой забор никакого отношения к пляжу не имеет — он стоит на обрыве, внизу находится бухта, тоже не являющаяся пляжем. То есть если снести этот забор и дать проход людям на этом месте, то они будут падать вниз с высоты четвертого этажа на камни. Если же люди хотят попасть в эту бухту, то к воде есть нормальный выход».

При этом актер не отрицает, что никаких разрешительных документов на строительство забора у него нет. Более того артист уверен что они и не нужны. По словам Жигунова, когда он покупал особняк, там уже был забор, который он просто переоборудовал.

по информации https://www.facebook.com/pages/H2O-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5/478715145606371