Людмила Кузьмина крым

Модель, участница «Мисс Земля 2012», участница «ТОП-20 завидных невест Крыма 2013» Людмила Кузьмина открывает рубрику МИР МОДЫ С Людмилой Кузьминой

Подробнее о Людмиле

Совсем недавно закончились недели мод в Париже, Милане и Нью Йорке. Среди всего разнообразия, представленных дизайнерами модных образов нового сезона осень-зима 2014-2015, очень легко выделить основные тренды.

В новых коллекциях немало было уделено времени сказкам – в одежде пестрит сказочная тематика с ее персонажами и природой. Дизайнеры отобразили на тканях зверей, всевозможные атрибуты сказок, волшебный лес с его неповторимыми цветами и красками.

В последнее время этно-стиль появляется в дизайнерских коллекциях все чаще.

Пальто и свитера в клетку, напоминающие такой до боли знакомый каждому человеку теплый и уютный плед. «Пледный» стиль набрал обороты, и верхняя одежда в клетку манит своим уютом и теплом.

Пальто, пальто-пледы, накидки, шубы ярких цветов, куртки-бомберы, дубленки. Поистине огромный выбор верхней одежды. Самыми популярными моделями будущего сезона можно назвать меховое пальто или шубу с ярким колорблоком, длинное пальто, а также пальто-плед или пальто-накидку. Короткие бомберы из овечьей шерсти, всевозможные куртки-парки и дубленки. Популярным и актуальным станет романтическое пальто в леопардовом принте с поясом.

Среди вязаного разнообразия изделий из шерсти самыми хитовыми будут: платья свитера, а также свитера-туники.

Милые и романтичные платья с цветочными принтами, женственным декором порадуют модниц, и создадут романтичный настрой на холодное время года.

Прозрачные вечерние платья. Романтичное длинное платье, стало настоящей дизайнерской находкой осени и зимы. Присмотрите такое платье для какого-нибудь зимнего праздника, например для встречи Нового Года.

В этом осенне-зимнем сезоне, как и в прошлом, на всех подиумах блистает мелко закрученный мех каракуля.

Дорогой и роскошный материал -кожа крокодила и питона до сих пор нам так необходима и в новом сезоне, поможет выглядеть на «миллион долларов»

В эту зиму и осень остаются актуальными широкополые шляпы и высокие сапоги.

Самые популярные и актуальные принты — сказочная тематика, клетка, флора и фауна, леопард, яркий колорблок, психоделический принт.

Дизайнеры предлагают нам носить такие цвета как: кипарис, алюминий, коньячный цвет, красный цвет Авроры, сангрия, мистический желтый, королевский синий и кобальт, сиреневый туман и сияющая орхидея.

365_l.kuzmina_Balmain-RF14

365_l.kuzmina_Balenciaga_tendencii_osen_zima_2014_2015_visokie_sapogi_1

365_l.kuzmina_balmain-fall-2014

365_l.kuzmina_Carven-RF14-1

365_l.kuzmina_chloe-fall-2014

365_l.kuzmina_Christian_Dior_tendencii_osen_zima_2014_2015_karakulevaya_shuba

365_l.kuzmina_Dion-Lee-RF14

365_l.kuzmina_dior-fall-2014

365_l.kuzmina_dries-van-noten-fall-2014

365_l.kuzmina_Edun-RF14

365_l.kuzmina_Etro-RF14

365_l.kuzmina_hermes-fall-2014