Встреча Главы Карачаево-Черкессии Рашида Темрезова с Александром «Хирургом» Залдостановым состоялась 20 Августа. На ней лидер русских мотоциклистов рассказал о концепции и идее проведения межрегионального мотопробега «Дикая дивизия», посвященного 100-летию создания Кавказской Туземной конной дивизии и её доблестному участию в Первой Мировой Войне.
«Наше решение совершить этот мотопробег было принято сразу после того, как весной 2014 народами Кавказа была оказана поддержка событиям Русской Весны в Крыму и в Севастополе. По чудесному совпадению, в этом же году исполняется 100 лет создания Конной туземной кавказской Дивизии и мы посчитали своевременным и необходимым посвятить этому событию наш марш-бросок. В те далекие годы прадеды сегодняшнего поколения Северного Кавказа показали всем, что не отделяют судьбы своих народов от судьбы большого отечества- России. Путь и победы Дикой Дивизии — это проверенная боями правда о том, что народы России — братья друг для друга перед лицом одной для нас отчизны. И это родство , скрепленное кровью наших прадедов , мы обязаны сохранить его»,- говорит Александр «Хирург».

В свою очередь Темрезов отметил: «Сегодня, как никогда, необходимо обращение к историческому опыту национального самосознания народов России и Северного Кавказа. Всемирно известный мотоклуб Ночные Волки проводит в этом направлении большую работу, объединяя молодых и неравнодушных молодых людей из разных регионов России. Ваша сплоченная команда своими патриотическими, благотворительными и спортивными акциями демонстрирует яркий пример сплоченности, мужества и любви к нашей великой Родине – России. Именно поэтому ваш мотопробег имеет огромное значение в деле патриотического и духовно-нравственного воспитания современной российской молодежи, укрепления чувства единства российской нации».

Также в ходе беседы речь шла о других проектах, в которых участвуют члены мотоклуба Ночные Волки

План пробега: 22 августа — Нальчик
23 августа — Магас до 14-00 далее к 17-00 -в Грозный
24 августа старт после обеда из Грозного на Махачкалу.
25 до вечера — Махачкала. В Махачкале — Торжественное открытия отделения Дикой Дивизии мотоклуба «Ночные Волки»