«Хватит гореть на работе — зажги в Коктебеле!» — это один из девизов фестиваля Koktebel Jazz Party, который начался вчера. И я его полностью поддерживаю. Середина сентября, выходные — как раз то время, чтобы умчаться прочь из города и отправиться в Коктебель! Товарищи крымчане, если вы еще раздумываете, то зря. Во-первых, здесь классно, а во-вторых этому событию однозначно нужна поддержка, чтобы и дальше, и лучше.
Первое что стоит отметить, это тот факт, что это действительно Jazz фестиваль.Увы, последнее, фестивальность, слегка под вопросом. Сложно не сравнивать атмосферу с прошлым годом и грустно признавать, что людей ощутимо меньше. Но слово Party очень подходит. Это действительно такая вот большая вечерника на берегу моря, с классной музыкой и среди людей, которые с тобой на одной волне. Фестиваль проходит на очень высоком уровне организации, но отдельно хочу отметить великолепное качество звука и картинки. Смотреть то, что показывают на экраном можно как увлекательное представление! Я местами реально залипаю и представляю себе на месте режиссера — первая-третья возьми крупней- кран полетел…
:))

Очень понравилось выступление и пресс-конференция Андрея Кондакова: «Коктебель — всегда был очень свободным, место не смолкающих гитар. И в советское время здесь собирались свободомыслящие люди, он был наполнен теми же идеалами, как Соединенные штаты в 70-х годах, дух хиппи. И судьба Коктебеля сохранить его. »

Екатерина Покровская, фото автора
больше фото http://pokrovskaya-kat.livejournal.com/870425.html