TES-hotel Resort & Spa в Евпатории стал победителем Международной премии Perfect Spa в категории Perfect Spa Hotel – 2014, которая проходила в рамках первого конгресса Spa and Wellness International.
Руководитель TES-hotel Resort & Spa Людмила Бейм отметила, что это не только победа отеля, но и победа Крыма в целом.
«Первый раз мы одержали победу в категории Perfect Spa Hotel в 2012 году. Победа важна для меня и моего коллектива, это своего рода дополнительная мотивация в нашей работе. Мы еще раз доказали, что у нас работает команда профессионалов. Но главное, что благодаря таким победам отели Крыма становятся более узнаваемыми в России, а на сегодня это важно», – отметила Людмила Бейм.
По словам руководителя TES-hotel Resort & Spa, уровень сервиса в СПА отелях Крыма всегда был высоким, и с каждым годом он только повышается. Людмила Бейм акцентировала внимание на том, что услугами крымских СПА в основном пользуются российские туристы, в частности, гости из Москвы, Санкт-Петербурга, а также городов-миллионников.
Напомним, 31 октября в Москве под эгидой Международного Совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC) прошел Spa and Wellness International Congress. В рамках Конгресса состоялась научно-практическая конференция «Медицинский веллнесс», на которой рассматривались новые направления оказания медико-оздоровительных услуг в курортных спа.