22 ноября в рамках автопробега в поддержку Президента России Владимира Путина Русские мотоциклисты, члены мотоклуба «Ночные волки», возложили цветы к памятникам воинам ВОВ.
В мероприятии приняли участие несколько десятков мотоциклистов из Севастополя, Ялты, Феодосии, Бахчисарая, Симферополя, Красногвардейского района и других регионов Крыма. На автомобилях, в поддержку акции, приехали члены крымского отделения «ДОСААФ России», которые назвали себя «автобайкерами».
Офицер мотоклуба «Ночные волки» Феликс оставил на флагах ДОСААФ пожелание: «Успехов в возрождении Крыма. ДОСААФ. Россия-Крым. От Ночных волков».
После возложения цветов в Симферополе колонна отправилась в Бахчисарай, а затем в Севастополь на 35-ю батарею.
Напомним, мотопробег в поддержку президента России стартовал в Феодосии. Байкеры возложили цветы к памятнику авиаторам в Джанкое, памятнику воинам Великой Отечественной войны в поселке Октябрьское и к стеле освободителям в пгт Гвардейское, после чего направились в Симферополь. Потом в Бахчисарай, и закончился автопробег в Севастополе, на 35-ой Береговой Батарее.

«Ночные Волки» — первый официальный в СССР байкерский клуб. Основан 31 мая 1989 года. С 1992 года является членом международного байк-движения. Мотоклуб имеет множество региональных отделений в России, в том числе в Крыму, и ряд зарубежных отделений — в Беларуси, Болгарии, Македонии, Сербии, Румынии. Членами «Ночных волков» являются порядка 5 тысяч человек. Лидер клуба — Александр «Хирург» Залдостанов.