73-я годовщина начала обороны Севастополя
Маршрут Ночных Волков связал «35-ю батарею», Братскую могилу защитников Севастополя (п. Дергачи) и «30-ю береговую батарею». На «35-й батарее», на площади Пантеона Памяти, было проведено торжественное перезахоронение останков 47-ми героев, сражавшихся за Севастополь. Музею мемориального комплекса был преподнесен памятный подарок, изготовленный Александром Лясотой своими руками.

Помимо Ночных Волков, в церемонии захоронения на «35-й батарее» приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители казачества, ветераны вооружённых сил, руководители города и флота, личный состав морской пехоты Черноморского флота, клуб униформистов Севастополя «Последний батальон», представители поисковых отрядов Севастополя, представители духовенства Севастополя, учащиеся школ. Также для участия в церемонии захоронения своего земляка Ахмедкали Бершинбаева в Севастополь прибыла делегация Астраханской области.

С обращением к собравшимся на мероприятии выступали гости и представители власти. Репортаж об этом можно прочесть на сайте Севастопольского новостного портала.

На воинском кладбище в районе поселка Дергачи прошло символическое перезахоронение капитана Михаила Черноусова закладкой капсулы с землёй с места его гибели.
Черноусов Михаил Степанович — командир легендарного 18-го батальона морской пехоты — геройски погиб при обороне Севастополя 20 декабря 1941 года.

В могилу положили капсулу с землей, набранной в районе села Верхнесадовое — месте гибели Черноусова. Сами останки героя обороны Севастополя захоронены в братской могиле вместе с его боевыми товарищами 18-го батальона, бойцы которого отдали свои жизни, чтобы не пропустить врага в город.

Мотопробег завершился на «30-й береговой батарее».
источник http://www.nwrussia.info/?p=4529