«Станция М» — первая станция севастопольского метрополитена, отпраздновала свое открытие мега масштабными яркими вечеринками, на которых яблоку негде было упасть. 12 декабря был приглашен необычный шоу-балет и известный московский ди-джей, а вот уже 13 состоялось живой выступление известной группы.

Мы расскажем именно про вечер живой музыки выступление группы «Ундервуд», которые порадовали своими как и старыми, так и новыми композициями и не дали скучать пришедшим на их концерт. Можно смело заявить, Вечер удался!!!

О чем поют Ундервуд? Лично мне сложно отнести эту музыку к конкретному стилю. Я бы назвала это исполнением поп-рок, с хипстерским взглядом на жизнь. Тексты песен просты и в этом их сила. Простыми словами они несут особый смысл. О любви, о жизни, о деньгах, об алкоголе. К нему, кстати, Максим и Владимир равнодушны и считают, что выпить можно для радости и в хорошей компании.
Владимир и Максим нереально позитивные харизматичные музыканты.

Интервью с их участием не так много, вот что они сами о себе говорят.
Об отдыхе

Владимир Ткаченко: Традиционно у группы отпуск – в январе и августе, но даже в этом отпуске много условностей. Иногда во время отпуска я работаю, занимаюсь какими-то неундервудовскими делами. По большому счету, я уже подзабыл, что такое классический отдых – с ленью и длинными перерывами на сон.

Максим Кучеренко: В году у меня 16 свободных недель. Три недели я живу в Москве, неделю – в Крыму с семьей. Январь и август – отпуск. Семья у нас большая: с детьми и стариками получается восемь душ – дел много. Но у нас все включены в какие-то внутренние проекты, и бабушки дедушки очень помогают.
Лучшее средство снять напряжение после рабочего дня

Максим Кучеренко: Всего их два – залечь с компьютером или сделать йога-практику. Иногда, если есть силы, выпить с мужчинами – поговорить за дела и за жизнь.

Владимир Ткаченко: Конечно, сон. Особенно на гастролях: после длинных перелетов и смены часовых поясов и границ сон превращается в чарующее мероприятие, которого ждёшь, как манны небесной. Еще помогает медитация, но ей нужно обучаться, а сон – он от природы такой талантливый.

Об алкоголе
Владимир Ткаченко: Это способ немножко сблизиться в малознакомой компании. Особенно таким интровертам, как ваш покорный слуга. Алкоголь демократизирует общество, превращает его из слоёного пирога в суп-пюре.

Максим Кучеренко: Алкоголь – это группа напитков для ликования. Усталость, удрученность, тоска – плохо поддаются воздействию алкоголя. Если нет сил для общения и гедонизма, алкоголь – всегда мимо. Самое опасное – выпить, чтобы уснуть. Коварная штука.
О любимой еде

Максим Кучеренко: Я готовлю плов. Папа мне соорудил специальный газовый мангал во дворе. Я могу укатать пловом 30 человек. Год назад у Алексея Кортнева было дело – получился хороший плов – мы работали в паре с его подсобным узбеком. Я ему новый казан оставил в подарок. Сейчас собираюсь нагрянуть с казаном к Камилю Ларину – моему другу актеру, он как раз въехал в новый дом.

Владимир Ткаченко: Мое коронное блюдо – шурпа. Я ее делаю всегда по-разному, использую разные рецепты и ингредиенты. В шурпе соединились все мои кулинарные предпочтения. Во-первых, я очень люблю первые блюда, а во-вторых, очень люблю баранину. Шурпа готовится достаточно долго – если начинать отсчет времени от вымачивания нута до финального аккорда с зеленью. Но когда она действительно получилась, то съедается моментально.

Музыкантам хочется пожелать возвращения в наш город, а станции первого метрополитена передать привет! Ждите нас в следующие выходные! Мы приедем за вкуснейшими коктейлями наслаждаться лучшей музыкой!

Что хочется добавить и пожелать, процветания заведению, и конечно же интересных и разноплановых музыкантов и исполнителей видеть на сцене «Станции М».

IMG_3526

IMG_3558

IMG_3560

IMG_3562

IMG_3570

IMG_3576

IMG_3587

IMG_3595

IMG_3631

Александра Костенюк
фото Елена Александрова
http://www.rock-za4et.ru/
http://vk.com/rock_za4et