За титул «Мисс Севастополь-2014» боролись девять конкурсанток. В течение двух месяцев они осваивали хореографию и актерское мастерство. Чему смогли научиться, показали на красной дорожке. Участницы выходили в нарядах от российских и украинских модельеров.

Их красоту и умения оценивали профессиональные дизайнеры и стилисты из Севастополя и Курска. Именно им предстояло определить победительниц.

Без своей маленькой победы не ушла ни одна конкурсантка: по итогам конкурса все участницы получили свои звания, такие как «Мисс Стиль», «Мисс Грация», «Мисс Обольщение» и др.

СИТ новости.
Главный титул завоевала одна из самых юных участниц — ученица 11-го класса 58-й школы Юлия Тарасова. Победительница в скором времени посетит Мексику и там пройдет стажировку в качестве модели.

Коронованными победительницами также стали Светлана Сабат, завоевавшая титул Мисс студенчество-2014 и образовательный сертификат на обучение иностранному языку, и Виктория Жданова, которая стала Супермоделью Крыма-2014 и получила сертификат на фотосессию в Санкт-Петербурге и профессиональное портфолио от лучших фотографов России.

Первой Вице-Мисс Севастополь-2014 стала Виктория Подзолко. Ее приз — фотосессия в Санкт-Петербурге. Титул Второй Вице-Мисс Севастополь-2014 и фотосессию в Москве завоевала Елизавета Кучерявая.

источник http://cit.ua/article/42898/