В 2015 году традиционное байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» у горы Гасфорта под Севастополем состоится, несмотря на судебные разбирательства по поводу земельного участка.

Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло на пресс-конференции в Москве.

«Я полностью поддерживаю это байк-шоу Я Хирургу (лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов – ред.) сказал: «Байк-шоу было, есть и будет», — подчеркнул С.Меняйло.

Губернатор добавил, что все судебные разбирательства по поводу земельного участка, где мотоклуб проводит свои патриотические шоу, будут решены в правовом поле. В настоящее время, по его словам, идет работа по передаче этого участка земли под создание центра патриотического воспитания.

Как сообщалось ранее, украинский олигарх и народный депутат Украины Вадим Новинский подал иск к российскому байкерскому клубу «Ночные волки». Предметом судебного спора стала территория АО «Балаклавское рудоуправление им.Горького», которое контролирует ЗАО «Смарт-холдинг» (Киев) В.Новинского. На этом участке мотоклуб проводит свои патриотические байк-шоу.

При этом лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов заявил, что байкеры не собираются отдавать олигарху эту площадку.

В свою очередь работники рудного комбината призвали крымские власти национализировать предприятие, аргументировав это тем, что они «не хотят работать на АТО».

http://crimea-24.com/vse-novosti/novosti-kryma/sevastopol/31065-menyajlo-bajk-shou-nochnih-volkov-v-sevastopole-bilo-est-i-budet.html