Вечер пятницы 6 декабря. В направлении старого бомбоубежища на территории завода «Маяк» движется толпа людей. В былые времена подобное шествие должно было сопровождаться звуковым сигналом, предупреждающим о бомбардировке. Сегодня все спокойно, точнее — даже радостно. Вход в бомбоубежище, а затем и его длинный коридор подсвечены неоновыми лампами. Внутри вместо солдат и напуганных горожан – сцена, барная стойка, диваны и столики. Антураж инфернальный: в центре зала в качестве люстры висит то ли пентаграмма, то ли советская звезда с садомазохистскими шипами. За сценой бутафорский поезд метрополитена. Всюду торчат трубы, трубки и непонятные железные конструкции. Впрочем, смотрится все это довольно стильно и гармонично… Так для меня начинается открытие нового ночного клуба «Станция М».

Организаторы мероприятия называют его «превью». То есть не полноценным открытием заведения, а как бы его предоткрытием или репетицией. Впрочем, по мере наполнения зала людьми, ощущение неполноценности исчезает. Среди гостей клуба – севастопольские любители живой музыки и российские мотоциклисты с лидером «Ночных волков» Александром «Хирургом» Залдастановым. Давно севастопольские зимние клубы не видели такого количества посетителей, которые пришли насладиться музыкой.

Зажигать вечер начинает группа БамБарБия, которая играет и поет каверы старых советских песен. Делают они это весло и непринужденно. Специальный гость вечера — группа «Монгол Шуудан». Музыканты исполняли свои старые и новые хиты.

В целом атмосфере вечера была жаркой: море положительных эмоций буквально выплескивались на сцену находя отзывы у зрителей.

Посетил этот вечер и глава мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдастанов.

В целом вечер удался!

От себя хочется добавить, что Севастополь с нетерпением ждал открытия именно такого клуба, в котором можно оторваться на славу.

Хочется напомнить что настоящий праздник состоится 12 декабря 2014 года – День официального открытия клуба. Организаторы приоткрыли завесу над мероприятием: совместно с приездом столичного DJ на трех сценах будет выступать балетное шоу! По словам организаторов данный вечер обещает быть более изысканным и наполненным.

А любителей живой музыки в субботу ждет встреча с группой «Ундервуд», они едут на «Станцию М» отметить свое 19летие и презентовать новые хиты.

текст Радио Мост
http://radiomost.info/v-sevastopole-bajkeryi-i-rokeryi-zapustili-metropoliten.html
фото Елена Александрова, Валентина Шолохова, Егор Комаров

LSD_9042LSD_8982LSD_8906LSD_8823LSD_8811LSD_8736
LSD_8723LSD_8716LSD_8698LSD_8695LSD_8661IMG_6788IMG_3335IMG_3368IMG_3376IMG_3386IMG_3474IMG_6800IMG_6793IMG_6769IMG_3347