В рамках подготовки к новогодним праздникам и встрече своего старшего брата из Великого Устюга севастопольский Дед Мороз проехал с инспекцией на площадь Нахимова. В эти дни идет установка главной новогодней елки Севастополя. Пообщавшись со строителями, Дед Мороз остался доволен темпами подготовки площади к праздникам и массовым гуляниям.

Кроме того, севастопольский Дед Мороз тщательно изучил на прочность конструкцию елки и, конечно же, взмахом своего чудо-посоха наделил ее магическими качествами. Она будет дарить радость не только севастопольским детишкам, но и должна поразить гостей Севастополя, одним из которых станет Дед Мороз из Великого Устюга.

Как сообщалось ранее, знаменитый старший брат севастопольского Деда Мороза впервые посетит свою Южную резиденцию в Севастополе в середине января. По словам автора проекта «Южная резиденция Деда Мороза» Алексея Александрова, сказочный южный дом Деда Мороза откроет свои двери уже 18 декабря 2014 г. в эко-парке «Лукоморье» (г. Севастополь, пр. Победы, 1-А). Детей ждут увлекательные путешествия по Южной резиденции, веселые конкурсы и представления.