Победителем финала XVIІI чемпионата Крымской лиги КВН на кубок главы Республики Крым Сергея Аксенова стала команда «Остров Крым» из Симферополя.

Второе место поделили между собой команды Крымского государственного аграрного университета «Наша Хата» (Симферополь) и «Сборная университета КИПУ» (Симферополь). Третье место заняла команда «Сборная Севастополя и окрестных земель», сообщает пресс-служба Совета министров РК.

Всего в игре участвовало 9 команд из Крыма, а также из Великого Новгорода и Калуги. Команда-победитель примет участие в Кубке чемпионов КВН, который пройдет в Сочи в январе 2015 года.

Напомним, молодежно-общественная организация «Крымская лига КВН» зарегистрирована 29 декабря 1996 года. Целью организации является содействие молодежным творческим коллективам, создание максимально выгодных условий для всестороннего развития крымских команд КВН и молодежного движения на территории Республики Крым. За это время организовано и проведено 18 чемпионатов Республики Крым. В апреле 2014 года Крымская Лига КВН получила статус официальной Региональной лиги Международного союза КВН.

источник http://crimea-24.com/vse-novosti/novosti-kryma/sevastopol/28842-simferopolskaya-komanda-ostrov-krim-viigrala-chempionat-krimskoj-ligi-kvn.html