1 и 2 августа в арт-клубе «АРТИШОК» состоялся отборочный тур «Детский голос Крыма». В рамках этого мероприятия членам жюри необходимо было выбрать только одного ребенка. 8 августа со звёздами 1-го телеканала «Голос Дети» они совместно покажут своё мастерство на одной сцене.
Из 45 участников отобрали в финал 15 талантливых детей. На второй день отборочного тура все они, один за одним, не переставали удивлять членов жюри своими прекрасными выступлениями!

И вот результаты:

Иванов Александр, Юзеева Дарья, Янова Валерия и Савчук Дарья получили приз от руководителей «ПАТРИОТА» Евгения Баранова и Алены Ивановой. Это были сертификаты на запись в профессиональной студии звукозаписи.

Все 15 финалистов получили сертификат на обслуживание в студии красоты «Амуаж» от Екатерины Голованевой и подарки от эко-парка «Лукоморье».

Юшкина Виолетта станет соведущей заслуженной артистки России Ольги Панкратовой на концерте в Севастополе 8 августа.

Куклишина Елизавета покорила жюри исполнением песни В. Высоцкого «Парус» и была приглашена на экскурсию 7 августа вместе с детьми, участниками тура «Звезды детского голоса».

Никулина Мария получила сертификат на обучение танцам от студии «МАРТА»

Жюри не смогли выбрать одного победителя, все 15 финалистов были потрясающими. Организатор тура «Звезды детского голоса» принял решение выбрать 3-х победителей, которые споют в разных городах тура с юными артистами «Голос Дети».

Победителями стали: Юлия Прохоренко, Анастасия Гафиулова и Яна Горная!

В планах организаторов конкурса «Детский голос Крыма» организовать совместный концерт финалистов и членов жюри, заслуженных артистов Крыма, Украины и России! Эту идею поддержали и руководители Всероссийского проекта «Патриот»! По предварительному решению этот концерт состоится осенью.

Qxe99DirZKM

Z3WV7CNby_o

6G0Z1L-fGV0

фото Информер