Часто ли наш город балует нас событиями, хотя бы отдаленно похожими на модные показы в Милане, Париже или Лондоне? Откровенно говоря – нет, не часто. Но тем ценнее становятся такие нечастые праздники моды стиля и красоты, как  – Первая Официальная Крымская Неделя Моды.Редкий случай ощутить себя частью яркого и незабываемого шоу, первыми увидеть предлагаемые новинки, познакомиться с удивительными и интересными людьми и главное – вдохновиться свежими идеями в преддверии нового сезона!

Крымская Неделя Моды, это серия модных показов в разных городах Крыма. Открытие нового, 9-го сезона, состоялось 18 марта в Севастополе, в event-restaurant PAFOS. Открытие можно назвать супер-удачным, а гостей, побывавших на нем – настоящими везунчиками. Но это и не удивительно, учитывая то, что над шоу работала целая команда профессионалов – визажистов, стилистов и организаторов.

Показ открывала коллекция детской одежды от Ирины Ревизской – дизайнерская одежда и аксессуары для маленьких модников. Очень порадовала и даже удивила нестандартная цветовая гамма – приглушенные оттенки сиреневого и фиолетового на детских вещах выглядели очень стильно и очень необычно. Вязаные пушистые платья и юбочки, шапочки и даже брошки в форме маленьких птичек — дети были в восторге!

Продолжила показ пока не столь известная в Севастополе Ольга Малахова (Симферополь) с коллекцией пальто и платьев. «Пока не столь известная», потому что я уверена, скоро положение дел изменится, так как это вещи по-настоящему интересные, необычные, способные «сделать» как ваш образ, так и сформировать стиль в целом. Вещи в лаконичном, минималистичном ключе, но очень интересного кроя, по-настоящему авторские, по-настоящему дизайнерские.

От вещей лаконичных – к нарядам для маленьких принцесс. Показ детских бальных платьев от Татьяны Бурминской стал настоящим праздником и для зрителей и для маленьких моделей – какая девочка не придет в восторг от возможности продефилировать в сказочно красивом платье перед гостями и фотографами.

Не было и недостатка в громких именах и брендах. ARMANI, FAY, STELLA MCCARTNEY, IL GUFO, MONNALISA, MONCLER. Вы удивлены? А не стоит – все это можно было увидеть на показе, а после него – найти в магазине детской одежды KIVIS Junior. Вещи качественные, практичные и удобные – как повседневные, так и для особенных событий.

Сильная женственность никогда не выходит из моды, все, что меняется, это подача и источник вдохновения. В качестве такового, молодые дизайнеры Анна Филиппова и Даша Аксенова, выбрали Жанну Д’Арк. Очень интересная коллекция MOD41, с готическим настроением, со множеством аксессуаров и интересных деталей. Все, что можно пожелать начинающим дизайнерам – это продолжать с тем же мастерством и вдохновением!

И, вместо традиционной, для показов мод, модели в подвенечном платье, выступили юные звезды в одежде от еще одного дизайнера детской одежды Кристины Кибовской. Удивительно красивые, воздушные и по-весеннему цветочные бальные платья для девочек стали достойным завершением показа.

Остается надеяться, что это будет далеко не последнее событие такого рода, и жители и гости нашего города смогут все чаще посещать подобные показы, шоу и вечеринки.

Ваш стилист — Ира Зайцева

0glM7mnrOCA -d3mWgEYJX4 e_I1R5sRh3Y er3sLhcTOeo MGPkGN9jqgE OgFULm6b1bI omQtg7ZXw2Q vgBwy4shpfs W0XVCNSijQQ w9b9_Nwgzcg