С конца весны я стала интересоваться Медитациями под звуки тибетских поющих чаш. И хоть сейчас хожу я не часто, я обожаю этот релакс.
Но мой первый опыт посещения был не особо комфортный для меня… Сейчас же, ситуация поменялась, во-первых видимо уже проработались определенные блоки и плюс я нашла тех людей, энергетика которых мне подходит и приятна.
Альбина, давно хотела сказать вам спасибо! У Вас с Сашей на сеансе я действительно расслабляюсь и «улетаю».
Впервые когда я пришла к вам по приглашению Оксаны Бурмицкой на ваш сеанс, мне было не комфортно, меня все раздражало, я не могла расслабиться, меня мутило и все бесило))) Я позже призадумалась, почему так было, ответ я получила спустя несколько месяцев. Это была определенная работа моя со мной. Часто после таких моментов у меня как отрезает и продолжать совершенно процесс не хочется, но не в этом случае. Меня тянуло к вам магнитом…какой-то невероятной силой, притом, что когда я смотрю на Альбину мне хочется плакать от…счастье, я наконец это поняла (почему именно). Вы гармоничны, вы пара, вы семья, ваши энергии работают сообща и это как раз и дает такой сильный положительный результат. Бывали моменты, когда я засыпала, и сон был такой, странный, я летала, парила над землей и когда все заканчивалось, почувствовала невероятное спокойствие, спокойствие в мыслях и душе. Но при этом огромный прилив сил.
Моя нога, вы сами видели как вибрации чаш уменьшали мое отек…я была поражена… Я не физик, не совсем понимаю,какие процессы происходили с моим организмом, но то что я лучше себя чувствовала, это факт.
Я хочу сказать Вам Альбина и Вам Саша спасибо, за то что вы есть, за то что вы любите друг друга. Ведь именно ваша любовь и дает людям исцеление.