Татьяна Абрамова, красивая, я бы сказала, шикарная миниатюрная женщина (рост Татьяны всего 1.56 см) узнаваема зрителям по множеству фильмов и сериалов.

Актриса, певица, телеведущая, мама и жена знаменитого актера, Юрия Беляева побывала с гастролями в Севастополе.

Татьяна успевает везде: сниматься в кино, играть в театре, воспитывать двоих детей, участвовать в телевизионных проектах и конечно же, быть женщиной и любящей супругой одного из самых мужественных актеров российского кинематографа. О воспитании детей,  семье, любви и моральных принципах мы и поговорили с Татьяной в интервью.

IMG_7032Справка:   Татьяна Абрамова — российская актриса, певица и телеведущая, прославившаяся благодаря таким телесериалам, как «Всегда говори «Всегда», «Вся такая внезапная» и «Иван Подушкин. Джентльмен сыска».

На счету Абрамовой и несколько престижных вокальных конкурсов, включая «Ялта-Москва-транзит», на котором девушка сумела завоевать ряд премий, в том числе от радиостанции «Европа Плюс» и даже от самой примадонны Аллы Пугачёвой.

Сейчас она много концертирует как исполнительница душевных песен и регулярно снимается в отечественном кинематографе.

Воспитывает двух сыновей.

-Татьяна, здравствуйте! Рады Вас видеть в Севастополе!

— Спасибо!

-Такой буквально коротенький разговор по поводу нравственности. Вы играли такую роль интересную в спектакле «Идеальная жена»: Вы как блюстительница нравственности  во всем этом бардаке… А в жизни Вы какая?

— Я, во-первых, человек верующий, поэтому все, что касается нравственности, нужно отталкиваться от десяти заповедей, и все у тебя будет в жизни в порядке. Я и венчаный человек, и детям тоже всегда об этом говорю…

— Как Вы воспитываете своих детей? Какие нормы вкладываете?

— Вы знаете, детей воспитывать не обязательно, нужно показывать все на своем примере. Воспитывай себя, и тогда твои дети буду тоже воспитанными, потому, что они полностью снимают копию со своих родителей.

— Как Вы считаете, мужская роль в нынешней семье какая?

— Да в любой семье, хоть в нынешней, хоть в какой-то, все равно мужчина как был добытчиком для семьи, как был руководителем семьи, так и должен быть руководителем семьи. На самом деле, жена всегда должна слушать своего мужа, и семья, и дети должны слушаться мужа, и решать все в семье должны совместно, потому, что все-таки семья поэтому и называется семья… Я не говорю, я не призываю к домострою, я не призываю к тому, что муж должен стучать кулаком по столу, и все должны ходить по струночке. Нет. Вообще, главное — это любовь. Если что-то ты делаешь в жизни, это надо делать с любовью, и тогда успех тебе обеспечен.

— Вы всегда прекрасно выглядите. Вы играете в кино, играете в театрах. Я знаю, что Вы поете. Вы заняты в различных телепроектах. Вы — мама. Вы — красивая женщина, жена. Как Вам удается все это совмещать? Поделитесь свои секретом.

— Сложности в этом есть, потому, что очень мало остается времени для сна. Стараемся ухватить время на гастролях, стараемся хотя бы раз в год съездить куда-то отдохнуть на недельку, если это возможно. А так, конечно, сложно. Но, на самом деле, вне зависимости от профессии… Наша профессия осложняется только тем, что мы постоянно на гастролях, в перелетах и в разъездах, это, конечно, усложняет ситуацию… И разные часовые пояса, и хронический недосып — это понятно. Но, в принципе, я думаю, что занятость, даже когда мы дома, в Москве, у нас такая же, как у любой другой мамы — и накормить, и приготовить, и купить, и проследить за детьми, и пообщаться с родственниками — конечно, времени на все не хватает, но стараемся как-то распределять себя.

— Я наслышана что вы любите кошек, дома у вас есть представители кошачих?

— Ну да. Кошки у нас у всех практически есть дома — и у Маши Порошиной, и у меня. У меня — внучка от ее кошки, как я ее называю, Снежка Порошевна, от ее кошки котенок живет у меня, девочка. По поводу блюстительницы нравственности — да нет, Вы знаете, я как-то на других не смотрю, главное — смотреть на себя.

— Что бы Вы пожелали от Вас, от такой шикарной женщины, крымским женщинам?

— Вы знаете, прежде всего, всегда желаю любви, чтобы этой любви хватало женщинам в Крыму, и от окружающих, и, чтобы хватало у самих делиться своей любовью, и в своей семье, и с окружающими, и самое главное — здоровья и хорошего настроения!

Виктория Марченко, Борис Шилов

фото Ольга Бурцева