Генеральным партнером популярного проекта «Севастопольская красавица-2017» уже традиционно выступают Севастопольский винодельческий завод и торговая марка «Севастопольское игристое».
Не так давно под этой легендарной торговой маркой было выпущены четыре новых вида игристых вин — три сортовых брюта и Мускатное розовое полусухое по уникальной технологии.
Во время конкурса состоится презентации игристых вин Севастопольского завода. Гости фестиваля грации смогут по достоинству оценить новинки крымского виноделия.

Как уже сообщалось, 24 февраля в 19-00 на главной сценической площадке Севастополя — в академическом театре им. А.В. Луначарского — состоится XXII городской конкурс «Севастопольская красавица-2017». Его организатором традиционно выступает агентство моделей «Мария».

За двадцать два года со дня основания проекта победительницы «Севастопольской красавицы» достойно представляли город на фестивалях красоты Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Украина», «Королева Крыма»,  международных конкурсах «Жемчужина Черного моря», Miss Princess of the Globe и других шоу в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской республике и Армении.

К примеру, вице-мисс проекта «Севастопольская красавица» Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица-2015», который проходил в Москве.

О многолетней популярности конкурса говорит и тот факт, что в прошлом году титул «Севастопольская красавица-2016» получила Василина Непран — дочь победительницы проекта «Севастопольская красавица-1997» Марии Горелик.

24 февраля на сцену театра им. А. В. Луначарского выйдут пятнадцать девушек, которые прошли многочисленные кастинги и в настоящее время ведут активную подготовку к финалу фестиваля грации.

Кроме встречи с севастопольскими красавицами зрителей ждет интересная эстрадная программа. В частности, на сцене конкурса выступит рок-тенор с мировым именем Игнасио Гомез Урра из Чили.