Многочисленные художники, скульпторы и прочие люди искусства воспевали женское тело в своих произведениях, но великий Микеланджело считал скульптуру первейшим из искусств и потому стоит увидеть, как руки скульпторов подчеркивают и создают красоту женщины. Про таких людей, мы и хотим рассказать!

Есть в Коктебеле уникальный фитнес-дом «Le Rosh», в котором живут такие скульпторы женских тел. Как когда-то написала влюбленная в Коктебель всей душой Марина Цветаева «Кто создан из камня, кто создан из глины», так авторы методики стройности работают с женскими телами, как с глиной, вылепливая из женщин, Прекрасных Афродит, вышедших из пены морской.

SBSP9II52WY

-Елена, как начинается Ваш день?

-Каждое мое утро начинается с пробежки и зарядки на море. У нас в Коктебеле, с 25 марта проходит проект «Вдыхай счастья — выдыхай добро» и мне очень захотелось в этом году пораньше разбудить спящих жителей нашего чудо-поселка. Проект бесплатный, принять участие может каждый желающий. Я каждое утро в 7 утра, выбегаю на площадь Волошина, жду всех и мы вместе стартуем. Затем я провожу зарядку, поэтому могу, не могу – надо, значит надо!

Я до сих пор не могу понять, где я прикладывала усилия! Я просто всегда занималась своим любимым делом. Но конечно, первым делом- я занялась собой. Всегда понимала, что люди смотрят на тебя, а затем принимают решение, доверять или нет. Много училась, конференции, постконвенции занятия по диетологии, получение свидетельств. Обучалась миофасциальному реализу, изучала энергетические и дыхательные практики, разрабатывала свою методику для похудения. На своем опыте, а я все сначала испытываю на себе, я поняла, что работа над собой это очень интересное, но в тоже время не легкое дело. Результат который заметили все был через 1,5 месяца. Объёмы стали уходить через 10 дней. Затем за стройностью стали приходить ко мне подруги, крестницы, знакомые. Моя крестница Вика за 3 месяца с 50 размера вошла в 42, кожа при этом подтянутая и главное, держится эта красота уже 5 год. Никакого голода! Рассчитывается индивидуально для каждого питание. Никогда я не заставляю женщин с лишним весом прыгать или бегать. Жалко их суставы и сердца. Мы дышим, я учу их дышать! При правильном подходе кислород работает на нас. Очень много придумано упражнений, почти у каждой есть свои, именно для ее тела, с учетом ее растяжки, и физиологии.

G43B8E_-PUAВаша методика семейная, расскажите более подробно об этом, кто Вам помогает?

Я не называю себя тренером, я больше ассоциируюсь с человеком, который дает женщинам стимул заниматься собой, изменить отношение к своему телу, к своей внешности. Мы с моими клиентками проводим очень интересные часы медитации. Если желание стройнеть и заниматься собой у Вас есть, значит делаем шаг в новую жизнь. Да, сыновья мне активно помогают, они занимались спортом с 10 лет, Егор студент 4 курса Крымского профессионального училища Олимпийского резерва. Он с 13 лет занимается профессионально греко-римской борьбой, призер чемпионатов Крыма и Украины. А Дмитрий занимался тайским боксом, после дополнительного обучения получил диплом и свидетельство. Теперь он персональный тренер по фитнесу

kQ_dU0eADts

Что Вас мотивирует, что дает стимул для роста?

Мотивирует нас движение! Мы не стоим на месте, постоянно планируем, изучаем, работаем с людьми, видим результат. Счастливые глаза людей-разве это не мотивация?

MUxWFLyS03o

Что самое ценное в Вашей жизни, чем Вы дорожите?

Самое ценное в жизни-это семья! Я очень дорожу  отношением моих мужчин ко мне, как они ценят и любят  маму.

Как Вы расслабляетесь, отдыхаете от насыщенных будней?

Вы знаете, я отдыхаю даже на утренней пробежке. В воскресение идем в сауну-это обязательная традиция. На территории своего фитнес –дома «Le Rosh» мы проводим литературные часы Было очень много гостей. При свечах читали Цветаеву, Блока, Есенина, Волошина. Очень многие девчонки читали свои стихи, пели песни под гитару. Вот как связать фитнес и поэзию? Попробовали! Получилось!

Кто Ваши кумиры, чьим мнением Вы дорожите?

Я еще в 10 классе, учила девчонок дышать животом. Это мне недавно напомнили мои одноклассницы. После рождения Егора я набрала лишних 20 кг и они никак не хотели покидать меня. Бег, фитнес, голодовки……ничего не помогло! Затем я купила книжку по бодифлексу и начала ее изучать, поняла, что этого недостаточно. Питание. Оксисайс, Бутейко, Стрельникова, пока не увидела результат. На все это ушло 13 лет.

7wS4OSIjxiUВы счастливы? Чего Вам не хватает для счастья?

Вот конечно лучше когда клиенты говорят об этом. Очень много позитивных отзывов. Мои гости, девочки едут из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и даже с Таллина. Результаты есть!

Я не скрываю методику, рассказываю, даже ругаю когда, что- то не улавливают. А когда они приезжают домой продолжают заниматься, совершенствуются, конечно все со мной на связи.

Ваш секрет успеха, поделитесь?

Не совсем понимаю вопрос в чем секрет успеха. Успех в чем? Успех- это кропотливая работа каждый день, пока не увидишь результат. Вот увижу плоды своего труда-Успех. Очень я люблю, когда женщины становятся сильными, красивыми. Нет, не после косметолога, а своим трудом, потом, отказом от вредных привычек. Когда они становятся другими, лучше!

0DlBPdXDDBEЕлена, расскажите, ведь есть у Вас цель, заветная мечта, поделитесь с нами

Моя цель-сделать проект в нашем фитнес- доме в Коктебеле. Это небольшое количество женщин, всего-навсего 10 человек. Но что бы они зашли к нам одними, а вышли совершенно другими, стройными, уверенными в себе и счастливыми. И каждая из них знала, что она получила то, о чем всегда мечтала.

И последний вопрос, какой Вы видите себя лет через 5?

Я вижу себя через 5 лет счастливой женщиной, мамой, бабушкой. Передам свою методику сыновьям и буду радоваться жизни.

А мы в свою очередь желаем Вам успеха!

ВНИМАНИЕ! Фитнес-дом LeRosh объявляет Осенний Призыв для женщин после 40. Старт проекта 10 сентября 2017. В программе: дыхательные гимнастики по новой методике от Елены Рош, коррекция фигуры, питания . Нет физического утомления, нет голода! Есть потеря объемов и приобретение знаний на всю жизнь! Спешите! Количество мест ограниченно! Все подробности и запись по телефону +7(978) 849 81 99 (Елена Рош)

nicd1OKQf9Y