23 декабря, в субботу, ресторан Doctor Whisky откроет свои двери в новую, значимую историю гастрономии Крыма!
В этот раз мы ожидаем гала-ужин от шеф-повара именитого столичного ресторана «Мюсли» — Владислава Корпусова: «Естественные вкусы натуральных продуктов хороши сами по себе, и главная задача шеф повара — показать их потенциал.»

 


  Владислав Корпусов

Шеф-повар ресторана «Stories»(г. Москва)

Естественные вкусы натуральных продуктов хороши сами по себе и главная задача шеф-повара — показать их потенциал.

C 2006 по 2010 учился в Эстонской кулинарной школе (Таллин). За годы обучения прошел практику в итальянской сети ресторанов Revalia, Old Estonia, Fellini, Bossanova; в ресторане Gloria; в ресторане Ö (Best Restaurantin Estonia 2008/ 2009).
В 2010 году, начал работу ресторане Ö. В 2011 году, работая там же, завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk
C 2011 года перешел на работу в ресторан Alexander на острове Муху (Best Restaurantin Estonia 2010 / 2011 / 2012 / 2013). Также в 2011 стажировался в ресторане Luomo, Хельсинки (1* Michlen)
В 2013 переехал в Осло, где стажировался в ресторане Bagatelle (1* Michelin) и работал в ресторане отеля The Thief (World Luxury Hotel Awards: Best New Luxury Hotel in Norway 2013)
В 2014 году вернулся в Эстонию на открытие проекта Villa Mary restaurant & club (Таллин), в котором впервые выступил в роли шеф-повара. В 2015 году переехал в Россию, взяв на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге
В 2016 возглавил кухню московского ресторана «Мюсли». Летом 2017 году ресторан «Мюсли» закрылся на ребрендинг и откроется в конце 2017 так же под руководством Владислава. Ресторан будет называться Stories

 

Меню на этот вечер представит собой симбиоз самых изысканных решений в мире гастрономии:
💡Консоме из белых грибов и водорослей с черным перепелиным яйцом
💡Копченый козий сыр с вяленой свеклой и ферментированным сельдереем
💡Форель 40′ с гриль огурцом и побегами елки
💡Томленые щеки в пиве с рачками и перловкой
💡Судак с кремом из горелой картошки и черемши
💡Утка с копченым пастернаком и соусом из пряной вишни и куриных сердец
💡Мороженое из можжевельника с ромовой бабой и жженым белым шоколадом

Попасть в эйфорию вкусов и ароматов достаточно просто, стоит лишь позвонить !

Сбор гостей в 20:00.

Кол-во мест ограничено !

г. Ялта, ул. Пушкинская, 9-Б

Детальная информация и резерв столов : 8(800)222-69-75

http://gastro-crimea.com

#doctorwhisky #crimea #yalta