Полюбившийся гостям и жителям Евпатории фестиваль уже стал своеобразным символом новогодних праздников.

Этот конкурс дает старт зимним гуляниям в городе и традиционно собирает большое количество участников. В этом году мероприятие начнет свою работу 23 декабря 2017 года с театрализованного шествия Дедов Морозов.
Как сообщили турпорталу в управлении культуры и межнациональных отношений администрации города Евпатории, более 100 Дедов Морозов и новогодних персонажей из разных регионов республики, в том числе символ 2018 года – Собака, пройдут по улицам города и примут участие в игровых программах.
В программе фестиваля выставка декоративно-прикладного искусства, мастер-классы для детей и взрослых, выступления вокально-хоровых коллективов, театрализованное представление «На Театральной площади у Снежной Королевы».
И, конечно, как в любой новогодней сказке, в финале мероприятия состоится церемония зажжения огней на главной елке города. Кстати, в этом году власти Евпатории обновляют украшения новогодней красавицы. По сообщениям пресс-службы администрации города, в этом году живая ель на Театральной площади будет украшена 60 светодиодными снежинками и 200 метрами гирлянд.

 

источник http://www.visitcrimea.guide/news/3799-v-evpatorii-projdet-xiii-respublikanskij-festival-konkurs-santa-klaus-otdykhaet-na-arene-ded-moroz