Два ужина от мэтра кулинарии Крыма — Богдана Паринова, прошли с внушительным успехом ! Откровенно-дружеская атмосфера царила за столом бренд-шефа «Villa Elena».
Я давно знакома с Богданом и знаю, что он отличается веселым нравом и отличным чувством юмора. И когда у меня возникло желание ехать в Ялту на ужин бренд-шефа известного отеля, я была уверена, что в этот вечер помимо гастрономического удовольствия получу и отличное настроение.
И оказалась права!)
Мы записали небольшие видео- интервью с Богданом Париновым, где он рассказал о своем участии в Крымских гастрономических сезонах…
Поговорили мы и о блюдах, которые Богдан Паринов готовил для гостей ресторана Doctor Whisky.
И поразмышляли о «поварской жизни»… )
И конечно же, затронули и такую тему, как что же дома едят и готовят ли дома бренд и шеф -повара?»
Ответ в принципе меня не сколько не удивил…)
Легко и непринужденного, дегустируя отличную еду и наслаждаясь веселой беседой с интересным собеседником вечер подошел к концу.
Да и Крымские гастрономические сезоны подошли к своему логическому завершению.
Закрывал серию ужинов хранитель очага, принимающая сторона, шеф-повар ресторана Doctor Whisky — Кирилл Сударьков с внушительным меню. Было весело, многогранно и по-особенному душевно !
Мы не прощаемся ! Ведь история в стенах площадки Chef’s Table только началась…
фото Geometria
полный фотоотчет можно посмотреть здесь https://geometria.ru/places/doctor-whisky/events/1038110