Стоимость посещения 1300 руб./день (оплата на месте)
Регистрация тут: https://docs.google.com/forms/d/1lfoNIJc14J7mvTBUE_wTTjzPf_Pdo7El6_ImHxae0fM/edit
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ КРАСНАЯ | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
12:00 — 13:00 | «КрымКофеСервис» | Шилов Андрей, обжарщик | Что такое кофе. Сбор, виды обработки, арабика vs робуста. Основные этапы обжарки. |
13:00 — 14:00 | фабрика обжарки кофе Mikale | Антон Халяев, бренд — менеджер | CooffeeTab, новый формат качественного кофе в любых условиях |
14:00 — 15:00 | компания «ФРАНКО» | Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму | презентация MARCO. SP9 — «свободные руки». Система для альтернативного заваривания кофе |
15:00 — 16:00 | RESTПУБЛИКА ДЭШ | Григорий Соболев, генеральный директор | Сколько стоит открыть кафе-кондитерскую в Крыму. Только конкретика |
16:00 — 17:00 | Bean & Roast | Юрий Сафонов, обжарщик | Никарагуа. Арабика. Уникальные вкусы. |
17:00 — 18:00 | Школа Бариста Real Barista School (Санкт Петербург) | Иван Макаренков, руководитель | СЕКРЕТ ВКУСНОГО КОФЕ — Зачем чистить кофейное оборудование, Чем чистить, Когда и Как чистить |
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 — 12:00 | SHIP COFFEE | Марина Анохина владелец и роаст-мастер компаний Bunointatto и ShipCoffee. Большой опыт работы на разных моделях ростеров (Probat, Gissen, Loring, Joper). Опытный специалист по составлению смесей для эспрессо. PreQ-грейдер по арабике. |
Обжарка кофе. Ремесло или искусство?» (о факторах влияющих на вкус кофе, изменение вкуса в процессе обжарки, когда остановиться, что необходимо учесть перед началом обжарки) |
12:00 — 13:00 | RESTПУБЛИКА ДЭШ | Григорий Соболев, генеральный директор | |
13:00 — 14:00 | Чайно — кофейная компания «TEACO» | Алина Тюрина – сооснователь компании | Как получить максимум прибыли от продажи горячих напитков |
14:00 — 16:00 | Bean & Roast | Юрий Сафонов, обжарщик | Заваривание альтернативными способами. Моносорта. Мастер – класс |
16:00 — 17:00 | компания «ФРАНКО» | Алёна Родичкина, официальный представитель ООО «ФРАНКО» в Крыму | презентация La Marzocco — создана бариста для бариста |
17:00 — 18:00 | «КрымКофеСервис» | Виталий Кукенко, технолог | Основы пивоварения. Отличия крафтового пива от коммерческого. Сколько должно стоить натуральное пиво.Презентация кофейного пива. |
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМИНАРОВ СИНЯЯ | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 — 12:00 | |||
12:00 — 13:00 | компания Franch Worlds | Максим Братусь, основатель компании | Успешный бизнес — Масштабный бизнес. Как заработать первый миллион |
13:00 — 14:00 | утверждается | ||
14:00 — 15:00 | WEST 4 ROASTERS | Павел Халабаев, менеджер по развитию партнерских проектов | Органолептический анализ и вкусовое восприятие кофе |
15:00 — 16:00 | Чайный клуб «Чайная пара» | Елена Ивановская, руководитель компании | Китайская чайная церемония: правила приготовления. виды китайского чая. Дегустация чая Улун |
16:00 — 17:00 | Prosvet Group | Оксана Баркане, руководитель компании | Indoor телеканал Prosvet Tv- как инструмент маркетинга |
17:00 — 18:00 | утверждается | ||
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 — 12:00 | «Алеф Трейд» | Наталия Данилейко, тренинг — менеджер | Matcha kigo – коллекция японского чая матча и напитки на его основе |
12:00 — 13:00 | Чайный клуб «Чайная пара» | Елена Ивановская, руководитель компании | Элитный чай в ресторане и кофейне. Приготовление в сифоне |
13:00 — 14:00 | «Мадиан» | Александр Цыбаев, генеральный директор | Новые современные технологии для работы с эспрессо. Как улучшить стабильность вкуса и прибыльность кофейни?» |
14:00 — 15:00 | Компания «ЯСвой» | Игорь Морозов, учредитель компании | 5 способов увеличить продажи в кафе или ресторане |
15:00 — 16:30 | «Кафема» | Владимир Лисовой, директор | «Scentone -научный подход к аромату кофе» |
16:30 — 17:30 | «Алеф Трейд» | Наталия Данилейко, тренинг – менеджер | LIV ceramics – элитная посуда для заваривания и подачи чая + limited leaves –коллекция элитного чая |
ЗОНА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАППИНГОВ (ВХОД СВОБОДНЫЙ) | |
25 ОКТЯБРЯ | |
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ |
11:00 — 12:00 | СОFFEE DAY (Москва) |
12:00 — 13:00 | Компания Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь) |
13:00 — 14:00 | WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов |
14:00 — 15:00 | «Крым Кофе Сервис» ТМ Vecchia Ricetta (Симферополь) |
15:00 — 16:00 | Фабрика обжарки кофе Mikale (Брянск) |
16:00 — 17:00 | KOF ROASTERY (Москва) |
17:00 — 18:00 | Coffee Dealers & Sweet Beans |
26 ОКТЯБРЯ | |
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ |
11:00 — 12:00 | WEST 4 ROASTERS каппинг specialty-лотов |
12:00 — 13:00 | Bean & Roast (Новосибирск, Симферополь) |
13:00 — 14:00 | «Кафема» (Москва) |
14:00 — 15:00 | ТМ Barista level (Брянск) |
15:00 — 16:00 | Coffee Dealers & Sweet Beans |
16:00 — 17:00 | |
17:00 — 18:00 |
ГЛАВНАЯ СЦЕНА ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ (ВХОД СВОБОДНЫЙ) | |||
25 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 – 13:00 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА | ||
13:00 — 14:00 | РОЗЫГРЫШ ОТ РАДИО ДАЧА, РАДИО ВАНЯ, JINGLE | ||
13:00 — 18:00 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА | ||
26 ОКТЯБРЯ | |||
ВРЕМЯ | КОМПАНИЯ | СПИКЕР | ТЕМА |
11:00 — 13:00 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА/ КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ | ||
13:00 — 14:30 | ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «МОЯ КОФЕЙНАЯ ИСТОРИЯ» | ||
14:30 – 16:00 | КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАРИСТА / КРЫМСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КАП ТЕСТИНГ | ||
16:00 — 17:00 | ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ КРЫМСКОГО ОТБОРОЧНОГО ЧЕМПИОНАТА БАРИСТА / ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ |
!РАСПИСАНИЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!