Всем привет!Хочу рассказать про промежуточный этап моего похода на процедуру Карбокситерапию в Медицинский центр «АВАНТА».

Так интересно получается, что у меня весь мой процесс разделился на три части и сейчас я хочу рассказать про свой второй этап. На данный момент я была восемь раз на процедурах. У меня появились болезненные ощущения в «холке», как и во время процедуры, так и после. Но я вижу, что «горб» уходит, он стал намного мягче и меньше по диаметру. В какой-то момент я смогла нащупать пальцем позвоночник под этим самым горбиком. Раньше мне этого не удавалось сделать, все было дубовым и даже массаж мне особо не помогал.

Что меня смутило?!

У меня в какой-то момент «посыпало» лицо и спину, но врач меня об этом предупреждала, говорит, что это выход токсинов и так и должно быть. Высыпания продолжались недолго, сейчас кожа пришла в норму.

Был еще один неприятный момент из -за которого мы сделали большой перерыв в инъекциях. У меня стали сильно болеть суставы, но я по рекомендации врача стала пить больше чистой воды и купила капли Лимфомиозот. Боль через неделю прошла, сейчас уже не беспокоит. И даже несмотря на такие небольшие сложности, меня ничего сейчас  уже не смущает и я радуюсь промежуточному результату.

Головной болью я особо не страдаю, так что говорить, что голова стала меньше болеть, не могу. Но то что мне стало легче дышать — это факт!

Как говорит моя доктор, главный врач Медицинского центра «АВАНТА»  Людмила Петровна, меня ждет в общей сложности 10-15 процедур Карбокситерапии, так что мне осталось еще немного и я дам полный отчет, как все у меня проходило.

Да, забыла сказать, теперь интервал между процедурами у меня в два-три дня и уколов мне делают меньше, вместо четырех, три.

 

вот ссылка на мой отзыв о первом этапе http://www.365crimea.ru/2018/09/karboksiterapiya-omolozhenie-litsa-i-tela-uglekisly-m-gazom-chast-1/

Напомню, что такое Карбокситерапия и для чего ее используют:

Карбокситерапия или инъекции углекислого газа — это уникальная лечебно-восстановительная процедура, которая используются в основном для лечения суставов, при плохом кровообращении в нижних конечностях (ишемическая болезнь), при нарушении кровоснабжения кожи у больных сахарным диабетом, а также для лечения некоторых пациентов с системными сосудистыми заболеваниями и болезнями сердца (брадикардия, низкое кровяное давление). Но также сейчас карбокситерапия применяется в дерматологии, эстетической дерматологи и антивозрастной медицине.
Принцип заключается во введении медицинского углекислого газа- СО2 в подкожные ткани маленькими иглами. Метод не требует проведения анестезии. Процедура безопасна и нетоксична, так как СО2 естественно вырабатывается клетками нашего организма каждый день. При дозированном введении углекислого газа под кожу, мгновенно расширяются сосуды и усиливает местное кровообращение, повышается концентрация кислорода в тканях. В результате уменьшается спазм и напряжение мышц, ликвидируются застойные явления, исчезают отеки, снимаются болевые ощущения и воспалительные процессы.Введенный углекислый газ выводится из организма через легкие уже через 30 минут, а эффект от газовых уколов держится продолжительное время.Какими эффектами обладает карбокситерапия:
• уменьшение напряжения и спазма мышц;
• устранение болей при различных заболеваниях позвоночника и суставном синдроме;
• облегчение болей у метеозависимых людей (при перемене погоды);
• ликвидация отеков за счет улучшения местного кровообращения;
• лечение частых головных болей связанных с остеохондрозом шейного отдела позвоночника;
• улучшение кровообращения в пораженных органах за счет расширения сосудов;
• уменьшение нервной возбудимости, нормализация сна;
• лечение нарушения потенции у мужчин· уменьшение признаков старения кожи;
· уменьшение подкожного жира;
· уменьшение целлюлита;
· устранение растяжек (после беременности);
* Назначение и определение количества процедур только на приеме у врача – специалиста!

Продолжение следует…