Друзья, мы продолжаем знакомить вас с крымской фермерской продукцией и приглашаем на дегустацию козьих сыров от уже хорошо многим из вас известного хозяйства под Евпаторией — Немецкое подворье «Веселая коза».

Дегустацию проведет главный сыровар и идеолог фермы — Светлана Мартинс. Вы узнаете не только историю создания фермы из первых рук и попробуете сыры разного срока выдержки, но и сможете узнать у Светланы особенности производства козьих сыров, их пользе и способе вызревания.

На дегустации будут представлены следующие сыры:
— Халлуми;
— Гауда;
— Канестрато
выдержкой от 2 мес до 1,5 лет.

Ждем вас в уютной предновогодней атмосфере Фабрика Вкуса Бистрономия с 12-00 в это воскресение. До встречи!

Новороссийская 2/9
Севастополь