Я не особый любитель фаст-фуда, но иногда слопать что-то такое вкусненькое, могу)
Вот недавно будучи в Симферополе,зашли с подружайкой в гости к Юрию Гавриленко в «Persona Grata», как говорится на кофеек и поболтать. Юрия я знаю достаточно давно и нам всегда есть, что обсудить, и о чем поговорить. Уважаю этого человека!
Так вот, отвлеклась) Зашли на кофе, времени было достаточно мало, не часто получается выбраться в столицу, да и день был снежный, пробки, дороги…Короче, захотелось нам перекусить, а мы спешили уже в другое место, опять же, времени было мало и Юрий предложил попробовать их бургеры в «Persona Burger. Взять с собой. Как вариант, тем более мы в центре города, удобно, быстро перекусили, что-то взяли с собой и поехали дальше.
Что вам скажу, вкусноооо…сыр то ведь свой, натуральный, и соус, и булочки, и мясо качественное. Нам понравилось)
Мы взяли полноценный обед на двоих, в который вошли: ФИРМЕННЫЙ бургер от Персоны, фирменный ролл (невероятно вкусный), картошечка, салатик с соусом тар-тар, фалафель и чай. Все нам обошлось где-то порядка 800 рублей, мы взяли по одной позиции и поделили пополам, мы же девочки, все же))). Мы обе наелись, тяжести не было и чувство того, что переели, тоже. Да и сыты мы были достаточно долго после такого обеда.
Отдельный респект Юрию за рекомендацию,а Денису Лобику за идею такой достаточно натуральной бургерной в Симферополе. Кстати, когда все разрезали пополам, я сфотографировала и вы тоже можете увидеть качество приготовленных блюд.
Кстати, добавлю, покушать у ребят можно как и внутри заведения, так и взять с собой, а еще и заказать доставку. Доставка от 800 рублей бесплатно, а если заказ меньше этой суммы, то оплата доставки, как цена такси.
Салатик я забрала домой и съела на следующий день, благо ведь он в вакуумной упаковке и его свежесть сохраняется.
Напомню, что «Persona Grata» и Persona Burger находятся по адресу Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, 10
Это в самом центре города в районе площади Ленина.
Обязательно, когда будем заедем еще раз!