«Всем-шампанского!»

Российское шампанское коллекционное экстра брют белое «Новый Свет. Шардоне кюве де престиж», 2013 год

Шампанское причисляется к элите мирового винного сегмента. Виноделы «Нового Света» в этой марке подчеркнули уникальность и узнаваемость крымского элитного сорта Шардоне.

Вино светло-соломенного цвета с нежным ароматом белых цветов. Обладает хорошо сбалансированным гармоничным вкусом желтого яблока, лимона и долгим минеральным послевкусием с цитрусово-фруктовым финишем.

С какими блюдами сочетается:

Полумягкие сыры из козьего молока, форель, палтус, моллюски.

Российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Новый Свет. Рислинг кюве де престиж», 2013 год

Изысканное шампанское марки кюве приготовлено из классического немецкого сорта винограда рислинг рейнский.

Вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками. В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет. Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотам цитруса и зеленого яблока.

С какими блюдами сочетается:

Жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабы.

Российское шампанское выдержанное брют белое «Новый Свет. Пино гри миллезим», 2013 год

Уникальное шампанское приготовлено из элитного сорта винограда пино гри

Вино светло-кораллового цвета с тонким ягодно — сливочным букетом. Во вкусе преобладает изобилие ягодных сладковатых тонов земляники, малины и розовой черешни. Вино сбалансировано, легкая сладость ягод гармонирует с изумительной свежестью.

С какими блюдами сочетается:

Блюда из рыбы, молодая телятина, дичь, мясо домашней птицы.

Российское шампанское коллекционное сухое белое, «Новый Свет. Золотой Рислинг Крыма», 2012 год

Изысканное моносортовое шампанское, выполненное в стиле лучших рислингов с берегов Рейна, в то же время вино ярко передает характеристику терруаров западного Крыма.

Слоистое, как бархатная осень Крыма, когда уже есть свежесть и прохлада, но еще так много тепла и солнца. Вино золотистого цвета, с букетом спелого белого персика, желтого лимона, сушеных цветов липы, немного петрольных тонов. Во вкусе полнотелое, объемное с прекрасной яркой кислотностью, отличным балансом сахара и долгим минеральным финалом.

С какими блюдами сочетается:

Устрицы, камчатский краб, тартар из рыбы, гребешки, лангустин, икра, курица с кунжутом

552799