Мы запускаем совместный спецпроект ресторана Doctor Whisky и сайта «365 Дней в Крыму», где расскажем обо всех участниках Crimean Chefs Battle, которые за три года порадовали гостей ресторана своими изысканными блюдами.  Шеф-повара ответят на несколько вопросов и расскажут, что в их понимании развитие гастрономии в Крыму и в России.

Наш совместный проект мы приурочили к трехлетию Crimean Chefs Battle.


Справка: Напомним, что главный приз Crimean Chefs Battle  — стажировка в одном из лучших ресторанов Европы, который имеет звёзды Мишлена. Все шеф-повара участники представляют свои авторские сеты из крымских продуктов.


 

16938564_1913722452191786_614931097662838244_n

Виталий Михайлов, Нижний Новгород

-Как вы оцениваете гастрономическую культуру в России?

-Гастрономия в России набирает очень хорошие обороты, появляется много достойных ресторанов «про еду и творчество» через призму шефа, а это круто. Про наших ведущих шефов и их рестораны знают за рубежом, а это результат.

— Прокомментируйте как вы, оцениваете развитие гастрономической культуры в Крыму?

— Мне очень понравилось в Ялте, в особенности в ресторане Doctor Whisky. Про весь Крым сказать не могу, но с помощью таких проектов, как Crimean Chefs Battle, остальные  заведения тоже начинают шевелиться, тем самым начинают искать новые интересные продукты, вкусы, работают над подачей.

Ресторан Doctor Whisky продолжает сезоны  и приглашает желающих отведать высокую кухню!

На Chefs Table для Вас с 17 по 23 февраля выступает пятый участник зимнего сезона Crimean Chefs Battle, Шеф-повар из Калининграда — Томас Сенкус👨🏻‍🍳

https://gastro-crimea.com/v-season/