Для обеспечения безопасности, администрацией ресторана «Жюль Верн»
приняты все меры предосторожности, рекомендованные ВОЗ. В том числе установлены дополнительные бактерицидные лампы, которые работают по ночам, а так же точки антисептической обработки рук, в том числе и для гостей.
Кроме того, каждые 30 мин происходит плановая обработка антисептическим раствором всех металлических поверхностей до которых может дотронуться гость.

Если, в сложившейся ситуации, Вы все же решили воздержаться от посещения общественных мест, команда ресторана с удовольствием соберёт для Вас заказ на вынос или организует доставку, на которую сейчас в ресторане действует 20 % скидка.

 

Дорогие гости, не смотря на сложившуюся в мире ситуацию, нам очень хочется оградить Вас от лишних забот и переживаний, сделать так, чтобы привычный для Вас жизненный уклад совершенно не изменился. Поэтому мы приготовили для Вас специальное предложение: скидку в 20% на все меню кухни при заказе блюд на вынос и доставке на дом!

С большим уважением и любовью, Ваш ресторан-музей «Жюль Верн».

Не лишайте себя удовольствия и заказывайте  фирменные закуски, блюда, приготовленные на мангале, десерты и новинки постного меню с быстрой и удобной доставкой.

Заказы принимаются по номеру телефона +79780166060.

ДОСТАВКА ПО АЛУШТЕ И БЛИЗЛЕЖАЩИМ ПОСЕЛКАМ 

УСЛУГА ДОСТУПНА С 10.00 до 23.00 ЕЖЕДНЕВНО!

С меню можно ознакомится на сайте https://jule-vern.ru/wp-content/uploads/2019/11/unnamed-file.pdf

Предварительное бронирование:
8 800 500 06 78
+7 (978) 016 60 60

rp_hl1gchRRk5w-300x300.jpg

Находимся по адресу:
г. Алушта, ул Ленина, 10