Друзья-рестораторы и те, кто занимается доставкой еды, этот пост для вас.
У проекта Гастрономическая карта России — Gastronomic Map of Russia есть сейчас инициатива, которая вам может быть полезна — это всероссийский реестр доставок. Туда сейчас может попасть любой ресторан, кафе, доставка продуктов и блюд.

Информационный блок для участия в марафоне поддержки собственных служб доставки
УЧАСТНИКИ: все категории предприятий сферы гостеприимства, в том числе «питания вне дома» и сферы производства продуктов питания (ресторан, кафе, ресторан при отеле, при туристическом комплексе, агротуристическом комплексе; лавка локального продукта, ферма, пекарня, производство гастросувениров, пасека, винодельня, винодельческое хозяйство, гастрономический центр и др.)
Помимо опросника ждем фото на gastromaprussia@gmail.com. Образцы фото: https://www.gastromaprussia.ru/online Фото снимаем на телефон, на вотцап не пересылаем, только на эл.почту. Шеф-повара, повара, курьеры в кадре — все в масках и перчатках, фото еды в упаковке для доставки. Фото блюд из «прошлой жизни» на тарелках и прочей посуде, фуд-фотографии, фото с рекламными текстами и постеры не принимаются. Спасибо!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqQAB2CntEZQLsYDdnehdkXpaCo-2MLw22lOyAtZBY2Ek5sw/viewform?fbclid=IwAR3cF_9FYks6XUCtGoxKCuRyJR-Y_HBsbSg9U9_Gh2OT3h6zKaR4avCLOFU