Редакция «МК в Крыму» традиционно к Новому году готовит ТОП Завидных невест Крыма. В этом году – это двадцать по нашему мнению самых красивых, умных и харизматичных крымчанок. Цифра двадцать была выбрана неспроста, по нумерологии это означает женское начало Вселенной, поэтому мы уверены, что в ближайшее время наши невесты перейдут в новый статус и каждая из них, встретит своего мужчину. Ведь девушки уже достигли многого — они уверены в себе, знают, чего хотят и увлечены своим делом. С нашей легкой руки мы хотим вам представить наш звездный ТОП-20 Завидных невест Крыма 2020!

 


Наталия СТАМБУЛЬНИКОВАСевастополь

Гостиничное и ресторанное дело, общественная деятельность

В свободное от работы время, которого у нее остается немного, занята созданием уюта в своем доме и доведением до совершенства своего любимого сада. Получает удовольствие от вождение автомобиля и обожает готовить. Женщина, по ее мнению, независимо от своей деятельности — должна всегда оставаться женщиной. «Ну, а мужчина — это человек с сильным характером, имеющий цели, задачи и принципы. Настоящий мужчина дает возможность своей женщине быть слабой», — говорит Наталия. Мужчина для нее — это тот, кто заставит ее улыбнуться, ведь чувство юмора равно уму.


Екатерина ЧАЙКАЕвпатория

Социальный предприниматель

Екатерина занимается созданием и развитием частных детских садов. Увлекается изучением различных техник целительства и использует различные энергопрактики для ясновидения. Занимается живописью. Танцует, поет, развивает глубинный голос. Всегда находит время для занятий спортом. Очень любит путешествовать — мечтает о кругосветке на лайнере. В ее картине мира женщина и мужчина должны стремиться к развитию в себе духовного и материального начала, искать и находить баланс и гармонию во всем: «Цель жизни в том, чтобы жить сегодня». Чувство юмора и самоирония у душевного друга — обязательны.


Алевтина ТАЛЬКОЕвпатория/Симферополь

Помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Крым

По образованию юрист, а по жизни авантюрист с уникальным чувством юмора. В работе ответственная и целеустремленная личность, а в свободное время заядлая киноманка, любит провести время с друзьями или наедине с хорошей книгой, музыкой и домашними любимцами. У Алевтины дома целый зоопарк. Поклонница ППП (практически правильного питания), питает слабость к кофе и сладкому, что не мешает ей заниматься спортом, медитацией и осваивать практики, позволяющие раскрыть женскую энергию. «Хочу встретить родственную душу, чтобы наслаждаться этой жизнью вместе», — говорит Алевтина. В мужчинах ценит гибкий ум, силу воли и чувство юмора.


Вероника ЕФРЕМОВАСимферополь

Мастер по наращиванию ресниц и художественному оформлению бровей

Вероника совладелица уютной студии, где она помогает женщинам преобразиться, делая их глаза притягательными и манящими. Не останавливается на достигнутом, ее цель — развитие, образование, личностный рост. Дипломированный психолог, книголюб. Погружаясь в мир зарубежной классики, она черпает из ее глубин эмоции и вдохновение. Ее страсть — это путешествия, ведь где еще можно получить столько впечатлений, такой заряд энергии, как не при посещении новых стран, городов, знакомясь с их культурой и, конечно же, кухней. «Вдохновляться и делиться своим вдохновением, быть счастливой, ведь чем счастливей женщина, тем счастливей ее семья», — считает Вероника.


Виктория ГАВРЮШЕНКОЯлта

Совладелица и управляющая студией загара

Ее жизнь насыщена событиями, встречами, походами и поездками на природу. Она любит проводить время активно и с пользой. Занимается спортом в зале, а для души -рисованием. Главная цель — с каждым днем становиться лучшей версией себя. Поэтому ее часто можно встретить во время спокойных прогулок вдоль моря, в парках, на туристических тропах. Но она не откажется и от шумной, веселой вечеринки. «Женщина должна быть женственной, мудрой и четко выстраивать свои личные границы. А мужчина — ответственным не только за себя, но и за свою избранницу. И оба должны знать, чего они хотят в этой жизни и к чему стремятся», — уверена Виктория.


Дарья ОСАДЧАЯФеодосия/Симферополь

Руководитель PR-службы группы компаний «Монолит»

Мама замечательного трехлетнего сына, который решил стать пожарным. Считает, что ее призвание объединять и вдохновлять людей, поэтому она и выбрала такую душевную профессию и всю сознательную жизнь занимается коммуникациями. Любит людей, а в близких, друзьях и коллегах видит источник вдохновения, ее наполняет энергией возможность нести пользу и быть ориентиром для других. Ее хобби — писать тексты и картины. «Покладистая девушка — это стереотип, и это совсем не про меня!» — говорит Дарья. Когда она говорит про идеального мужчину, то ее воображение рисует образ мистера Дарси — проницательного, сдержанного и сильного мужчину.


Хайрие ДЖАФАР-ЗАДЕСимферополь

Совладелица и управляющая студии красоты «JAZZ»

Хайрие ведет активный образ жизни, постоянно развивается духовно, интеллектуально, любит книги и психологию. Старается каждый день быть немного лучше, чем вчера. Особое внимание в ее жизни занимают путешествия и семья. Если она ставит перед собой цель, то обязательно ее достигает. Встретить ее можно в теплой уютной кофейне в центре города, в ресторанах, на культурных мероприятиях и, конечно же, в своей студии, она там каждый день. «Женщина должна быть в первую очередь женственной, духовно развитой, цельной личностью… А самое важное в мужчине — это его отношение к женщине, оно должно быть трепетным», — считает Хайрие.


Зарина ЭННАНОВА, Ялта

Гостиничный бизнес

Любит путешествовать по разным странам и узнавать местную культуру. Увлекается стрельбой из боевого оружия, интересуется модой и очень любит лошадей. Но не забывает про карьеру и регулярно проходит курсы повышения квалификации в туристической сфере. Ее мечты — в совершенстве выучить английский язык, еще больше путешествовать по миру, открыть свой бизнес в бьюти-индустрии. И главное, стать счастливой женой и матерью. «Женщина должна быть всесторонне развитой, сильной и терпеливой, но в то же время не бояться показывать свою женственность, нежность и даже слабость. Помимо карьеры у женщины должны быть еще увлечения, которые ее развивают и вдохновляют», — уверена Зарина. А мужчина — это тот человек, по мнению девушки, который будет во всем поддерживать свою женщину, помогать и направлять, чтобы женщина рядом с таким мужчиной чувствовала себя всегда под защитой и была окутана любовью.


Елена БУРИНАСимферополь

Сексолог, психолог, трансформационный тренер международного уровня

Все свое время она отдает карьере и профессиональному росту. В свободное время она отдает предпочтение обучению и познанию чего-то нового. Любит верховую езду, походы и прогулки по набережной в Севастополе или в Ялте. Елена считает, что женщина должна быть интересной для своего партнера, для того чтобы он ее все время завоевывал: «Девушка должна привлекать своего партнера на разных уровнях, а мужчина должен быть разносторонним, ведь мужчина для женщины — это учитель, и она берет от него какие-то новые знания. Он должен быть интересен не только в физическом, но и в духовном и интеллектуальном плане».


Яна КОЛМОГОРОВАСевастополь

Солистка ансамбля танца «Черное море», руководитель студии искусств «Артлика»

Яна — натура творческая, обожающая свою работу и уделяющая ей много времени. А оставшееся время она уделяет своей дочери, которой семь лет. Ей удается совмещать в себе и пылкую творческую натуру, и заботливую маму. В ее основных планах на ближайшее время развитие своей студии искусств. Яну можно встретить в Центре культуры и искусств на ул. Ленина и в Культурно-информационном центре на ул. Корчагина. «Мужчина должен быть надежным, реализованным в жизни и самое главное, чтобы меньше слов, а больше дела. Это такая редкость в наше время», — считает Яна.


Ирина ЛЕГОЩИНАЕвпатория

Финансист, консультирование по вопросам коммерческой деятельности

Ирина увлекается UX/UI дизайном, пишет картины, любит читать, предпочитает активный отдых. Мечтает открыть многопрофильный коворкинг, перезимовать в Индии и пожить в Китае. Хотя для нее это скорее не мечты, а планы. Она частый гость на бизнес-форумах, мастер-классах и семинарах в Симферополе, Евпатории и Алуште. Ирина считает, что женщина должна быть: доброй, заботливой, любящей (уметь любить и быть любимой), мудрой, красивой (внешне и внутренне), аккуратной и хозяйственной, верной (как самой себе, так и своему избраннику), уметь быть разной (с которой можно и дома посидеть, посмотреть фильм, и с которой можно будет отправиться покорять горные вершины): «Мой мужчина, в первую очередь, должен быть чутким, чтобы меня безошибочно понимать. В мужчине я ценю такие качества, как: ответственность и трудолюбие, доброта и энергичность. Для меня важно, чтобы мой мужчина был сильным не только телом, но и духом, был верен себе и своим принципам».


Ирина ЛУКАНИНАСимферополь

HoReCa

Жизнь ее насыщена экстримом и спортом, из увлечений велосипед, путешествия, походы с палатками, книги, рисование, латиноамериканские танцы, лыжи, ручная работа. Она мечтает выучить испанский, французский языки, пройти обучение в Le Cordon Bleau, объехать весь мир и увидеть северное сияние в Лапландии. И конечно же, развить сеть кондитерских Caramel. Кстати, чаще всего ее и можно встретить именно в кондитерской. «Я считаю, что и женщина, и мужчина должны быть самодостаточными, уверенными в себе, любящими и жизнь, и весь мир», — говорит Ирина.


Анна МАКОВЕЦКАЯСевастополь

Винодел, модель, руководитель модельной школы

Анна много времени отдает работе. Из отдыха предпочитает походы в горы, любит природу. Увлекается фотографией. По натуре домоседка, если где ее и встретишь, то это на дегустациях в «Проекте счастья». Любит спорт, занимается тайским боксом. Анна считает, что женщина должна иметь стержень и силу духа и в то же время быть женственной, мудрой и спокойной в любой ситуации: «Мужчина же должен быть мужчиной во всех значениях этого слова. Сильный, умный, суровый, спокойный, мудрый и с хорошим чувством юмора и главное — должен любить, ну, а остальное? Остальное по обстоятельствам».


Маргарита МЕТЛИНОВАСевастополь

Студентка европейского университета «Юник» на Кипре

Профессия Маргариты — графический дизайнер, которую она успешно совмещает с модельным бизнесом, в этом году она является лицом рекламной кампании Crimean Fashion Week. Она победительница и ведущая конкурсов красоты. К своему делу подходит серьезно: изучает английский язык, современные танцы, вокал. Ее можно часто встретить на светских мероприятиях, модных показах и конкурсах красоты. Мечтает создать бренд вечерних платьев и открыть сеть отелей по всему миру. «Современная женщина должна знать, чего хочет, и уверенно идти к своей цели и в то же время быть женственной, ухоженной, образованной и самодостаточной, со своими вкусами и предпочтениями», — рассказывает она. А мужчина, по мнению девушки, должен брать на себя ответственность, быть сильным, независимым и надежным в своей семье и в коллективе.


Надежда ДАЦЮКСимферополь

Заместитель редактора интернет-версии «КП-Крым»

Надежда любит вкусный кофе, фильмы с непредсказуемой развязкой, радуется хорошему улову на рыбалке и любит петь. На конкурсе «Золотой Олимп» в ТНУ (нынешний КФУ им. Вернадского) заняла второе место и стала серебряным голосом. Любит гулять по улицам Санкт-Петербурга и посещать музеи, особенно современного искусства. Летом ее можно встретить на пляже, осенью и зимой — на премьерах зарубежных фильмов в кино или в уютных кафе. «Я считаю, что женщина должна быть понимающей, доброй, сексуальной, любящей и любимой, немного хитрой, уютной, а мужчина — самодостаточным, с чувством юмора, нежным, уверенным в себе, откровенным, честным, надежным и, конечно же, верным», — говорит Надежда.


Наталия АМЕЛИНАБахчисарай

Винодел, технолог, сомелье крымских вин

Наталия всесторонне развитый человек, и дома ее практически не застанешь. Она проводит винные вечера, винные экскурсии, дегустации, в свободное время пишет стихи и занимается спортом, катается на горных лыжах, увлекается верховой ездой. В то же время Наталия постоянно занимается самосовершенствованием и образованием, учится в университете искусств на факультете режиссуры и театрального мастерства! «Хочу встретить своего мужчину, которого я полюблю», — признается она. В мужчинах Наталия ценит силу, гибкость ума, самодостаточность и, конечно же, чувство юмора.


Ольга ПРИДАНОВАСимферополь

Основательница Академии искусства «Макияж», визажист

Ольга — проводник в осознанное взаимоотношение человека со своим телом, ведущая телесно-ориентированных практик, как для мужчин, так и для женщин. Мать троих детей. Ее увлечения — путешествия, в которых она изучает энергию места и взаимодействие мужской и женской энергии, и строительство домов по древней сакральной науке Васту. «По моему мнению, женщина должна быть чувствующая, мудрая, освещающая, вдохновляющая, сберегающая, плодородная, нежная, но со стержнем внутри. Мужчина — разумный, цельный, устойчивый, оберегающий, познающий, осознанный, открытый, имеющий, помимо всего, высшие ценности. Ведь мужчина — это как берега для женщины, которая вода», — делится мудростью Ольга.


Ольга САХАРОВАЯлта

Владелица консалтинговой компании

Ольга не представляет свою жизнь без паруса. Встретить ее можно, естественно, на парусных регатах. В свободное время Ольга отдает предпочтение тренировкам и чтению. Счастье для нее — это когда хочу, могу и должен имеют одно и то же наполнение, и она старается всегда находиться в этом балансе. «Для меня очень важен вид на море, чашка кофе по утрам в неторопливом формате», — конкретизирует Ольга. По ее мнению, мужчина — это ум, взаимная симпатия и секс. Она считает, что из этих составляющих есть шанс создать красивые отношения с эмоциональной связью и глубоким интересом друг к другу.


Лана ФАТЕЕВАЕвпатория

Правозащитник и общественница

Лана десять лет своей жизни посвятила PR-индустрии, сейчас сменила бизнес-ориентацию и стала блогером в теме креативных продуктов. Еще Лана правозащитник в сфере здравоохранения. «Я мечтаю заработать достаточно средств, построить дом мечты и продолжить помогать тем, кто нуждается в моей помощи», — раскрывает свои планы Лана. Помимо всего прочего, она любит путешествовать, занимается спортом и творчеством. Ее можно встретить там, где ярко, позитивно, вкусно и обязательно море. Она считает, что в современном мире женщина должна быть женственной, открытой и обязательно счастливой. А мужчина — реализованным в жизни, сильным, уверенным, как говорится — настоящим мужчиной.


Люси ЧУЙКОВАСевастополь

HoReCa

Помимо работы, которую она любит и на которой проводит достаточно много времени, Люси оставляет себе временной зазор для спорта и активного отдыха. Она увлекается горным туризмом, регулярно посещает тренажерный зал, чаще всего там ее и можно встретить. И, как любая женщина, Люси мечтает встретить своего любимого человека: «Я считаю, что женщина должна быть в первую очередь мудрой, интересной. Она должна владеть искусством совмещать дом и работу, что довольно трудно, но так необходимо в нашей реальности». Ну, а идеальный мужчина, по ее мнению, это тот, с кем женщина сможет почувствовать себя женщиной.


В Крыму составили впечатляющий ТОП-20 самых завидных невест 2020 года (фотоальбом)

https://crimea.mk.ru/photo/gallery/22298-418986.html

 

Авторы: