Радмила Окопская, Симферополь, ЮБК

usOFptasgBw

 

Инстаграм: @radmila_crimea_

Место работы: центре «Ардо», на выезде, в своём кабинете на ЮБК.

Специализация: методист- реабилитолог (красный диплом), массажист-косметолог широкого профиля. Множество дополнительных курсов, обучений, сертификатов по соответствующему профилю( курсы шиатцу, тайского массажа, энергетического, рейки, лимфодренажного, медового, вакуумного, антицеллюлитного, массаж лица Basse, индийский массаж энергетическим камнем, биодинамика-авторский метод Александра Маклакова).

Возраст: 43 года

Стаж: 23 года лечебной практики ( 17-ть чистой, остальные совмещалась с другими видами деятельности )

Образование: три полных высших и два неоконченных, два средних специальных и множество курсов и методик. Среди них, высшее: практическая психология, гештальт, эмоционально-образная терапия, режиссура, экономика. Четыре года теории и практики метода, расстановок по Берту Хеллингеру, эксперт по HUMAN DESIGN.

Универсальный ли специалист: «Работаю с женщинами, мужчинами, подростками . Использую свой авторский метод работы с людьми, выработанный на основе многолетней практики».

Почему выбирают именно меня: «Конечная и главная цель моей деятельности- максимально помочь человеку, который ко мне обратился.  Организм -это единая универсальная природная система, в которой все взаимосвязано, тело, ум, дух.  Я всю жизнь изучаю причину следствие заболевания. Тело и эмоции, влияние психосоматика на мышцы и кости, внутренние органы и наоборот. Как эффективно помочь человеку не только убрав телесные боли, блоки, искривления и смещения, но и причины, которые привели к их возникновению( следствия детских травм, психологических блоков, болезненных эмоциональных реакций, не выраженных эмоций и встроенных чужеродных программ в психику человека».

«В своей работе я никогда не использую ничего, что может  навредить человеку!»