С 11 по 17 октября , в роскошных Арабских Эмиратах, пройдет эксклюзивное мероприятие,​ равных которому нет: Dubai Fashion Week: Russian Edition 2021!
Это не просто показы новых коллекций. Это территория, которая объединяет талантливых людей и яркие, незабываемые события: фотосессии и видео от лучших фотографов и видеографов Fashion-индустрии, показы топовых дизайнеров, приглашённые гости, среди которых звёзды эстрады, СМИ и инфлюенсеры индустрии.
Для показов организаторы выбрали самые эффектные и неординарные локации:​ арабскую пустыню и театр ToDA — иммерсивное арт-пространство в самом​ центре Дубая: 64 проектора выводят видео-контент на экраны, расположенные по всему периметру,​ супер-объёмный звук, проникающий в каждый уголок помещения.
В этом сезоне принимают участие арабские и русские дизайнеры: хедлайнеры показов AISHA ALSHAMSI couture и ANGELO ESTERA COUTURE -международный бренд представленный в Шанхае и Дубай!
Крымский бред Li Lovely впервые представит свой показ в Дубай, лицо рекламной кампании Dubai Fashion Week стала юная модель из Крыма Мария Тюмина.
Московские дизайнеры Евгения Климкова, Алена Токарева, бренд Devusi представят новые коллекции, которые сшиты специально для события.
Дизайнер из Барнаула​ Наталья Степанова и ее бренд NS new style​ представит коллекцию для тинейджеров Бренд из Тюмени «VERONYA»​ представят​ смелые трендовые решения, эта одежда для тех, кто чётко знает своё место под солнцем, кто уже нашёл себя и не нуждается в чьем-то мнении о себе!
На Dubai Fashion Week: Russian Edition 2021 будут представлены и украшения. Дизайнер​ Юлия Чехова, также покажет свою новую изысканную коллекцию.