Они красивы, сексуальны и успешны! Они знают чего хотят от жизни и идут к своей цели! Этим девушкам смотрят вслед, ими восхищаются, их любят…Представляем Вам ежегодный ТОП-20 Завидных невест Крыма.


Антонина ТурковаАнтонина Туркова, частный нотариус (возраст не раскрывает), Симферополь

С детства обожает древнегреческую мифологию, красивую обувь и вкусно покушать. Как рассказывает сама Тоня, она любит путешествовать со своей сестрой, сестра ее самый лучший друг, особенно девушек манит Восток своим колоритом и загадочностью. А свободное время Антонина проводит в кругу семьи и друзей. Как она сама признается, это всегда весело и интересно.

«Я стремлюсь быть счастливой, на всё смотреть с оптимизмом и не прожить свою жизнь бесполезно и равнодушно»,- делится с нами девушка.

Ее не пугают перемены и что-то новое. Это повод для нее двигаться вперед. «Еще я хочу, чтобы мои будущие дети гордились мной также, как я горжусь своей мамой!!!»,- продолжает Тоня.

Большую часть времени она проводит на работе. Любит маленькие уютные кафе, кино и вечеринки. В отношениях с мужчиной, считает девушка, должно быть все предельно просто, прозрачно и комфортно.

«В мужчине ценю надежность, когда четко осознаешь, что вот с этим человеком ты и в огонь, и в воду. Без любви и юмора тоже никуда»,- говорит Антонина Туркова.


Марго БартеневаМарго Бартенева, 26 лет, Симферополь

Марго любит спорт, активный отдых, путешествия, туризм, и вообще любые мероприятия на открытом воздухе.

«Я люблю готовить, пробовать новые рецепты разных кухонь, я творческий человек, люблю делать что-либо своими руками, мне нравится все, что связано с фотографией»,- рассказывает о себе девушка.

Свободное время Марго направляет на то, что приносит ей удовольствие.

«Я за активную жизнь!»,- говорит Марго.

Девушка стремится к тому, что все, что она делает, должно быть или приятно или полезно. Она стремится к жизни без трудностей, к внутренней гармонии и ощущению счастья.

«Стремление побеждать, человек всегда стремится к какому-то идеалу, которого в принципе нет, но мы всегда стремимся что-то создать или построить и так до бесконечности»,- делится красавица.

Идеальные отношения, по словам Бартеневой, это те отношения, где есть гармония и уют, искренность и откровенность, уверенность в себе.

«В отношениях, где партнеры развивают свои отношения и стремятся к развитию друг друга, где есть понимание, уважение, доверие и любовь», -рассказывает Марго.


Мария Башлакова Мария Башлакова 23 года, дизайнер одежды, владелица шоу-рума в Ялте

Свое свободное время Мария проводит с близкими и друзьями.

Она завсегдатай модных заведений Ялты. Но в последнее время девушка редко появляюсь на тусовках и вечеринках.

Как сама Мария признается, она старается больше времени проводить с близкими и за любимым занятием.

«Дизайн одежды- это моя работа, мое хобби, мое увлечение и моя страсть. Большая удача, когда работа является твоей страстью», — делится с нами Маша.

«Это несет большее счастье и пользу!»,- говорит Башлакова.

Идеальные отношения для этой девушки -только тогда, когда есть любовь!

 


Софья БезугловецСофья Безугловец, 20 лет. Студентка Таврического национального университета им. В.И. Вернадского, Симферополь

Софья увлекается рекламой, PR и всем, что с этим связано. И не удивительно, она дочь известного PR-специалиста Ольги Безугловец.

«Я пишу рассказы на различные темы. Люблю путешествия, море и горы. Свободное время предпочитаю проводить с подругами, или экспериментировать на кухне с новыми рецептами»,- рассказывает про себя девушка.

Также Софья стремится к успеху в сфере PR, главная ее цель — стать востребованным специалистом в этой сфере.

Встретиться эту миниатюрную блондинку можно в парке ТНУ, в центре Симферополя.

Девушка делится с нами, что для нее идеальные отношения представляются как партнерские, в которых мужчина является не главой и лидером, а советчиком и другом.

 


Белякова ВикторияБелякова Виктория, (возраст не разглашает) совладелец G.B& Group, директор по развитию G.B Group, ген.директор интернет проектов МГК Доктор Гаврилов, Судак-Москва

Вика любит путешествовать, она объездила фактически весь мир, постоянно учится, занимается танцами (она вообще очень любит танцевать), и часто совершает паломнические поездки.

Как девушка нам рассказала «Ее стремления объединить людей для достижения полезных целей, создание собственных проектов и помощи людям!».

Основное стремление этой умной девушки — работа над собой, и как результат своими действиями она хочет приносить пользу окружающим.

Встретить Викторию можно в неожиданных местах нашей планеты.

Идеальные отношения для нее, как она говорит, это когда поддерживаешь друг друга, каждый может заниматься своим делом, но при этом у людей должны быть единые глобальные цели, по достижению которых они являются партнерами.

«Спутник жизни — это партнер на всю жизнь. Отношения — это работа, над собой, на принятие другого. Идеальные отношения — это когда являетесь друг другу опорой, когда есть доверие, нет места предательству и изменам. Когда между двумя — один дух»,- говорит Виктория.


Дарья БергДарья Берг, (возраст скрывает), журналист, магистр политических наук, собственный корреспондент Рен ТВ в Крыму, учредитель Video_Idea_Production и рекламного агентства VIP, Симферополь

Как рассказывает Даша со свободным времени, у нее к сожалению, очень плохо. «Но моя работа настолько интересна и разнообразна, что можно и не думать о других увлечениях. Когда есть «минутка для отдыха» — стараюсь быть с друзьями и близкими, много путешествовать. Самый релакс наступает, когда позволяю себе отключить телефон и побыть «девочкой, которая не хочет ничего решать, а хочет новое платье!»,- говорит улыбаясь Даша.

Красавица-блондинка имеет достаточно четкий план действий на ближайшие 5 лет, которому следует. Для бизнеса – это расширение, для себя – семья и гармония.

«Гармония будет заключаться в том, что я перестану нервничать из-за внешних факторов и смогу позволить себе больше времени проводить с близкими и родным»,- делится Берг. На самое ближайшее будущее ее планы более материальные: покупка авто и поездка на Кубу – так, чтобы на месяц, и чтобы не думать о работе вообще!

Встретить девушку можно где угодно в Крыму – от закрытой вечеринки и фестиваля с участием звезд до кинотеатра в Ялте и любой кафешки в центре Симферополя. На выходных в Симферополе она не бывает – эти дни предпочитает находиться у моря – в Алуште, в Ялте.

«Идеальные отношения – это отношения, в которых тебе (не идеальному) комфортно»,- говорит Дарья.

«Когда тебя понимают со всеми твоими тараканами в голове и принимают таким, какой ты есть. Идеально – это когда нет сложности, нет театральности, нет обид, выяснений и итальянских страстей. Людям должно быть легко и спокойно вместе. И самое главное – им всегда должно было, о чем поговорить».


Светлана ВеринаСветлана Верина, (возраст попросила не указывать), продюсер Crimean Fashion Days (недели моды в Крыму), в прошлом автор и телеведущая программы «Модный Коктейль», по специальностям юрист и PR специалист, Севастополь

Свободное время Лана посвящает чтению книг, общению с природой и друзьями, увлекается йогой, путешествиями и драгоценными камнями.

Девушка стремиться к самореализации и самопознанию, тянется к позитивным людям и новым странам. Часто путешествует.

Света трудоголик, поэтому встретить можно в социальных сетях, на занятиях йогой и тренинговых семинарах по саморазвитию, и конечно на показах недели моды CFD.

«Идеальные отношения — это взаимная любовь, уважение и согласии в крепкой счастливой и дружной семье!»,- рассказывает Светлана.


Елена ГовелкоЕлена Говелко, 20 лет, студентка архитектурного факультета, Симферополь

Елена совмещает учебу с работой свадебным декоратором. Девушка очень спокойная, умная и рассудительная. Частые посещения шумных мест не приветствует.

«Я увлекаюсь дизайном одежды, рукоделием. Люблю хорошие книги, музыку, а также создавать прекрасные вещи своими руками»,- рассказывает о себе Елена.


Анна ДаниленкоАнна Даниленко, 23 года, работает в веб-студии КПОРТ, Симферополь

Свободное время Аня проводит по-разному: зависит от ее настроения. Последние 3 месяца девушка практически каждый вечер отправлялась на пробежку.

«Это сейчас мое основное увлечение, которое, походу, плавно перетекает в самые настоящие отношения»,- поделилась Аня.

Анна говорит, что стремится быть человеком, продолжает познавать себя и ищет свое место в этой жизни.

Часто девушку можно встретить на стадионе «Фиолент»

«Говорят, что идеальных отношений не существует. Главное в отношениях для меня – честность, и чтобы мне с человеком не было скучно. Можно пережить миллион горячих ссор, но не занудство»,- рассказывает Даниленко.


Ольга ЕвсееваОльга Евсеева, 32 года, генеральный менеджер клубного дома «Дача доктора Штейнгольца», город Алушта

Ольга невысокая шатенка, очень спортивная и коммуникабельная. Быстро сходится с людьми, она профессионал своего дела.

Любит играть в большой теннис, купаться в бассейне и путешествовать.

Встретить эту красавицу можно на светских мероприятиях, а также на различных форумах и семинарах, посвященных туризму, отельному и ресторанному бизнесу.

По словам Ольги, в отношениях между мужчиной и женщиной должно быть взаимопонимание. И самое главное, что подчеркивает девушка, чтобы оба любили.


Оксана КовальчукОксана Ковальчук, 33 года, менеджер отдела маркетинга и бронирования отеля Mar Le Mar Club, Симферополь

Эта высокая девушка, обладает шикарным чувством юмора, она очень легкий и приятный человек в общении.

Как делится с нами Оксана, если бы ее спросили лет 5-7 назад к чему она стремится, четко бы ответила- это карьера!

«Этакая бизнес-вумен с квартирой, машиной, четким расписанным планом-пятилеткой…а сейчас стремлюсь в любой ситуации оставаться человеком, и не хотела бы утратить способность радоваться новому дню»,- говорит Оксана.

На вопрос, где чаще всего можно ее встретить, Оксана как всегда отшучивалась.

«Ой, это достаточно просто-по дороге на работу и обратно с неё)).P.S. План-схема маршрута передвижения будет выслана по первому требованию»,- смеется Ковальчук.

Для девушки идеальные отношения-это найти его, не раствориться в нем, прожив вместе жизнь, понять, что не ошиблась, и, если бы дали ещё одну попытку, не хотела бы другой судьбы, и, четко знать, что и он в ней не ошибся…

«Крепкое плечо, ласковый взгляд, заботливые руки, уютный дом на берегу реки, дети, внуки, собака- никто не отменял»,- опять смеясь говорит Оксана.


Наталья КулешоваНаталья Кулешова, 33 года, стилист-парикмахер, Ялта

Свободное время проводит активно и весело с ребёнком. У Натальи маленькая дочь. С друзьями посещает светские мероприятия Ялты.

«Меня можно встретить на моём рабочем месте, на детской площадке или в тренажёрном зале»,- говорит Натали.

Смеем добавить, что Наташа обладательница потрясающей фигуры.

На вопрос какие для тебя идеальные отношения, Наташа ответила, что для нее это уважение, взаимопонимание и гармония.

«Очень важно слышать друг друга»,- говорит девушка.


Мария МанжулаМария Манжула, (возраст не указала), менеджер в сфере эстетической медицины, Симферополь

Эта зеленоглазая блондинка свободное время проводит по-разному: и на мотодельтаплане летает, и в поход сходит, и поваляется на диване с хорошим фильмом или книжкой. И покулинарить в удовольствие, и в SPA отдохнуть. И с детьми потусить, и покататься по Крыму с ветерком! Маша хороший водитель, очень аккуратный и внимательный.

«Стремлюсь жить долго и счастливо, с комфортом, в большой, дружной семье!»,- рассказывает нам Мария.

Девушка не любит шумные клубы и большие скопления людей. Чаще ее можно встретить в маленьких, уютные кафе на берегу моря, в парках, местах отдыха с детьми. Маша воспитывает двоих детей.

«Идеальные отношения – это гармоничные и взаимные отношения. Когда «хочу», «люблю» и «думаю» об одном человеке, и это взаимно и надёжно»,- считает Маша.


Моисеенко ЕленаМоисеенко Елена, 17 лет, студентка Таврического Национального университета, Симферополь

Елена не смотря на свой юный возраст, в топе она самая молодая, очень начитанная и образованная девушка.

Свободное время проводит всегда по-разному: от выпечки кексов и времяпрепровождения за книгой, до спонтанных выездов загород с компанией.

Монотонное нахождение дома изо дня в день рождает в ней скуку. Поэтому выйти на пробежку вдоль Салгира или в кафе заказать мороженое жарким днем, девушка считает, вполне неплохо.

«Я лучше впаду в детство, чем в отчаяние»,- делится Алена.

Очень любит она коллективные игры.

«Я немногословна, но с радостью поддержку интеллектуальную беседу, эдакий сапиосексуал»,- говорит девушка.

На данный момент в приоритете у Алены реализовать себя как личность и не просиживать свое время как овощ на грядке.

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!».»,- считает девушка.

Идеальные отношения для Алены, это комфорт.


Марина МонокиниМарина Монокини, 28 лет, ведущая и организатор праздничных событий, вокалистка, радиоведущая, Севастополь-Донецк

Свободное время у этой яркой, творческой и позитивной девушки фактически нет.

«Это не про меня!!!) Свободное время- это отдых, а создавать отдых-это моя работа. Поэтому в моей жизни, данные составляющие тесно переплетаются»,- рассказывает о себе Марина.

Она обожает отдавать энергию благодарному зрителю и получать ее взамен. А для восстановления сил ей нужны всего 3 фактора: море, Партенит и дельфины)

«Жизнь не стоит на месте. Меняется человек, меняются и его стремления. Как бы не менялись мои стремления и установки, всегда буду стараться помогать людям быть хоть «чуточку» счастливее. Это совсем несложно (улыбка, комплимент, шоколадка), но очень важно»,- говорит Монокини.

Встретить умницу и красавицу можно в радиусе Крымского полуострова.

От презентаций до корпоративов, от ресторанов до ночных клубов…Там, где кипит жизнь и «концентрируется» праздничное настроение, там и она.

«На бумаге мы идеальны, но жизнь- это не бумага. Говоря об идеальных отношениях, вспоминаю Экзюпери…»смотреть в одном направлении». Для достижения так называемых «идеальных» отношений нужно долго и кропотливо работать. Каждый день, каждый час, каждый миг. Но согласитесь, оно того стоит ??»,- размышляет Марина.

И еще одна маленькая формула от Монокини (сохранения идеальных отношений). Любое резкое замечание нужно компенсировать как минимум пятью комплиментами. Чего вам и желаю!)


Анастасия НоводатскаяАнастасия Новодатская, 19 лет, студентка Таврического национального университета, факультета управления, направление гостинично-ресторанный бизнес, работает в Крымском Центре развития туризма, Симферополь-Ялта

Настя занимаюсь спортом, играет в волейбол в течении 6 лет, любит рисовать. Невероятно любит Крым и гулять на природе.

«Сначала, стремлюсь закончить университет, стараюсь всего добиваться самостоятельно. Хотелось бы иметь собственный небольшой ресторанчик или мини гостиницу, буду стремится эти планы осуществить как можно быстрее»,- делится с нами Настя.

Где можно встретить девушку, по ее словам, в учебное время в Симферополе, в университете и вечером в центре города, летнее время в Ялте, на массандровском пляже.

«Наверное, идеальный отношений не существует, единственное что хочу сказать, для каждого они разные и женщина, и мужчина хотят и представляют их по-разному. Женщина стремится найти в мужчине опору, так же и сильный пол нуждается в заботливой и нежной поддержке»,- секретничает с нами Настя.


Тамила ОмероваТамила Омерова, 25 лет, стилист, Симферополь

Девушка с неординарным характером, очень красивая и умная. Не лишена сарказма.

«В свои 25 я практически ничего о себе написать не могу, потому что нахожусь именно на той стадии поиска себя. Меня как настоящую женщину, ту что описывал Ремарк, интересуют только шмотки. Я стилист – шопоголик»,- смеется девушка.

И она считает, что в этом действительно что-то есть. И значит в ближайшем будущем она обязательно из своего фетиша сделает источник своего дохода. «Я не занимаюсь спортом, у меня слишком хороший метаболизм, пока что»,- откровенничает девушка.

«Я не танцую, я не пою, но мечтала об этом. Еще в 25 я поняла, что люблю детей и собак. И так как в моем возрасте процент надеть свадебное платье на собственную Свадьбу с каждым днем все меньше и меньше — Я ТУТ. На параде невест»,- заявляет Тамила.


Елена ПресняковаЕлена Преснякова,30 лет, работает в ресторанном бизнесе, Симферополь

Елена любит свою работу, свободного времени у нее очень мало, т. к. большую часть моего времени занимает работа, но когда появляется, то проводит его с дочкой Анастасией. Также Лена проводит досуг с любимыми подругами, с которыми любит и умеет веселиться от души.

«Стремлюсь быть просто хорошим человеком, не теряя искренность и доброту, что-то делать хорошее, чтоб было больше красоты и добра в этом сумасшедшем мире, ну конечно же безусловно стремлюсь и стараюсь быть хорошей мамой, быть достойным примером Настёне»,- разоткровенничалась девушка.

Девушку завсегдатай модных заведений Крыма. Летом часто уезжает на ЮБК.

«Идеальные отношения для меня, это когда сильный уверенный в себе, понимающий мужчина, и женщина, выполняющая свое естественное предназначение природой, дарить любовь, нежность и ласку мужчине, а он дарит ей заботу и уверенность»,- считает Елена

«Любовь — это вообще самая большая сила вселенной, это основа всех и всего! Пожалуй, отношения идеальные, это те, в которых есть чистая и искренняя безусловная любовь!!!»,- делится Лена.


Екатерина СинягинаЕкатерина Синягина, 26 лет, Федеральный служащий, Симферополь

Но как говорит Катя, ее не стоит бояться.

Очень любит вечеринки, книги, теплые дружеские компании.

Цель в жизни-реализовать свой женский потенциал, став женщиной, которая присутствием своим повсюду создает праздник. Охотно примеряет на себя роль образцовой жены и любящей матери, однако, рассчитывает, с появлением семьи, не исключать внешнюю социальную деятельность.

Завсегдатай тихих и уютных заведений Симферополя и, в связи с сумасшедшей киноманией, гость большинства нашумевших кинопремьер.

Идеальные отношения для Кати: В сладком плену о свободе не мечтают.)


Соавторы сайта 365… по-совместительству с друзьями этой девушки решили в выпуске 2014 сделать исключение.

Добавить в ТОП 20 ещё одну завидную невесту Крыма, хрупкую девушку, которая в связи с «творческим полётом» (временно сменила каблучки на костылики и) в этом году особенно нуждается в том, чтобы её носили на руках!

365 дней в Крыму с Викой МарченкоВиктория Марченко, 31 год, журналист, автор проекта «365 Дней в Крыму с Викой Марченко», пресс-секретарь Байк-шоу, Симферополь

Стремится быть самой собой. И вывести свой проект на высокий, должный уровень.

Её можно встретить на самых интересных тусовках полуострова, в йога-центрах, кинотеатрах, джазовых вечерах, а также иногда в уединённых уголках Крыма.

Идеальные отношения для Виктории прежде всего во взаимопонимании, с полувзгляда, полутона и в возможности говорить и договариваться друг с другом. Ценит раскованность и партнёрские отношения в любви.